Опубликовано 30 Июль, 2024 - 14:02

Сегодня хочу поделиться с вами интересным предложением от X5 Retail - подпиской на сервис "Пакет". Это действительно замечательная возможность для тех, кто любит экономить и получать дополнительные привилегии при покупках. Посмотрим, что именно включает в себя этот сервис и какие преимущества он предлагает.

Подписка “Пакет”

Это набор скидок, бонусов и других привилегий от сервисов Х5 и партнеров, которые предоставляются на ежемесячной основе за небольшую фиксированную плату. Бонусы, скидки и привилегии по подписке «Пакет» являются дополнительными к предложениям программ лояльности.

Преимущества для покупателей:

🎁5% кешбек на покупки в магазинах Пятерочка и Перекресток (в магазинах и онлайн);

🎁5 любимых категорий Х5 клуба с 20 % кешбеком;

🎁до 100% списания кешбека на покупки

🎁5 бесплатных доставок из “Пятерочки” с 10 % скидкой;

🎁3 бесплатных доставки из “Перекрестка”

🎁20% кешбек на выпечку

🎁50% кешбек на чай и кофе

🎁20% кешбек на готовую еду

Бонусы от партнеров

🎁скидки от 5 до 20% от партнеров - Ригла, Kari, Литрес, Инвитро, OneTwoTrip, Много Лосося и т.д.

Как подписаться?

Подписка "Пакет" доступна для всех желающих. Чтобы подписаться, нужно всего лишь зайти X5 Retail, нажать на кнопку “Подключить”

и выбрать срок, на который вы хотите подключить “Пакет”

Сейчас доступна подписка на 1 месяц, 6 месяцев, 1 год

Мое знакомство с сервисом “Пакет” началось с информационного письма мне на электронную почту от “Перекрестка” с предложением подключить сервис “Пакет” на 1 месяц по промокоду и всего за 1 ₽.

Кто ж от такого откажется. Естественно, я подключилась. Это сделать тоже просто

На сайте нажимаем на кнопку “Подключиться по промокоду”

Вводим номер телефона, который привязан к карте магазина, чтобы войти в приложение

И вводим промокод

Пользуюсь ровно месяц. Что в результате? Копейки выгоды или миллион сбережений?

5% кешбек на покупки в магазинах Пятерочка и Перекресток

Я часто хожу в “Перекресток”, реже в “Пятерочку”. За каждую покупку в этих магазинах с сервисом “Пакет” я получаю обратно 5% от потраченной суммы.

Т.е. с сервисом я получила назад 504 ₽ из потраченных (я тут не поленилась и посчитала) 17815 ₽

Не густо, но все же лучше, чем ничего. Всего за месяц мне вернулось 799 ₽

5 любимых категорий Х5 клуба

Можно выбрать 5 категорий товаров, вместо 1 или 3 в зависимости от уровня привилегий, которые вам нравятся больше всего, и получать за них 20%

Не плохо так

❗️Важно. Выбирать любимые категории надо после подключения сервиса “Пакет”

До 100% списания кешбека на покупки

Это очень удобная функция, которая позволяет использовать весь накопленный кешбек для оплаты следующих покупок, а не 300 ₽ и 30 % от суммы покупки, как без подписки на сервис

Всеми остальными привилегиями сервиса “Пакет” я не пользовалась, да, честно говоря, для меня они не актуальны. .

Чтобы воспользоваться сервисом, надо просто не забывать прикладывать карту к терминалу самообслуживания или показывать штрихкод карты кассиру

И теперь, все же стоит ли овчинка выделки в моем случае, когда я только делаю покупки в магазине без всяких доставок, покупок от партнеров и т.д

За 1 ₽, безусловно, да!

За прошлый месяц без подписки на сервис я получила кешбек 488 ₽, за месяц с подпиской 799 ₽. Подписка на месяц стоит 199 ₽. Т.е в “сухом остатке” с подпиской я выигрываю приблизительно 112 ₽

Не “мильон”, но приятно. А если еще есть приличный выбор в “любимых продуктах”, потому что, что уж душой кривить, иногда такое предлагают, что вообще ничего выбрать не могу, то можно “заработать” гораздо больше.

В целом, подписка "Пакет" от X5 Retail - это очень неплохая возможность для тех, кто хочет экономить и получать дополнительные преимущества при покупках. С учетом всех предложений, которые включены в подписку, можно значительно снизить свои расходы и сделать шопинг более приятным и продуктивным

Надеюсь, мой обзор был полезен, и вы сможете извлечь максимальную выгоду (а не как я) из этой подписки.

Рекомендую

Достоинства
  • Выгодно
  • Кэшбэк быстро копится с покупок
Недостатки
  • Нет начисления на товары со скидкой
raven0702рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Подписка Пакет Х5.