Опубликовано 9 Август, 2019 - 19:30

несколько раз

Здравствуй!

В этом отзыве я постараюсь кратко, но информативно поведать тебе о салфетке для стекла Greenway Aquamagic UJIT.

После того, как я опробовала косметическую салфетку от Greenway и салфетку для мытья посуды от Greenway, решила и дальше открывать для себя продукты от этого бренда. Так у меня и появилась эта салфетка, стоимость которой - 385 руб! Согласна, 500 руб за салфетку это только для зажиточных, но не будем паниковать и проверим ее на функциональность.

Размер:

39*30 см

Вот сравнение с салфеткой для мытья посуды (зеленая) и косметической салфеткой (светло-желтая)

Обещания производителя:

Для быстрого и качественного мытья окон, зеркал, а также хрустальных изделий удобно использовать гладкую салфетку. Она прекрасно впитывает влагу и поэтому все стеклянные поверхности не придется вытирать насухо. На них не остается никаких разводов и ворсинок.

Применение: Для уборки дома (стекло, окна, зеркала).

Информация на обороте:

При покупке рекомендую к прочтению (найдете информацию по уходу, использованию и т д)

Срок службы: до 2-х лет.

Скажите, какая салфетка может быть отличной помощницей в уборке 2 года (при правильной эксплуатации), да еще не наносить вреда окружающей среде во время использования (без использования средств для мытья стекла и зеркальных поверхностей) - фото в действии чуть ниже - и даже после своей службы легко разлагаться в почве?

Текстура и впитываемость:

Тряпочка гладенькая, скользящая. Имеет две стороны:

лицевая сторона
задняя сторона
Тряпочка отлично впитывает воду и после тщательного отжима (см. инструкцию на упаковке) задерживает все пылинки. Для лучшего эффекта я протираю нужную поверхность несколько раз. Сначала, чтобы собрать все пылинки и другие видимые недостатки, а затем, перевернув тряпочку другой стороной немного растираю поверхность.

Сила для всего этого процесса не нужна. Все очищается легким движением кисти. А тот факт, что к тряпочке не нужно никакое чистящее средство, убирает необходимость его покупки.

Тестирование:

Имеется пыльная стеклянная поверхность:

Имеется тряпочка:

Имеется чистая зеркальная поверхность 😊

Таким образом тряпочка отлично подходит для влажной уборки дома. Кстати, мне еще удалось ею оттереть фломастеры со стола и окна в новой квартире после строительства.

Отлично выполняет свою функцию не только на зеркальных и стеклянных предметах, но и на любых гладких поверхностях.

Вердикт:

В процессе эксплуатации я не выявила никаких минусов. Многим может цена показаться завышенной, однако я не уверена, что это так - здесь расход долгое время - 400 руб, а в альтернативном случае ты потратишь эти деньги на химическое чистящее средство небезвредное для природы и для вас (возможны раздражения на коже, химические ожоги и это небезопасно, если в доме дети!) и на упаковку салфеток. Поэтому если рассчитывать экономический аспект, разницы не будет. А уж на что тратить деньги решать тебе.

Чистоты в доме и мира в душе́!)

Достоинства
  • Использование без химии
  • Легко отстирывается вручную
  • Не оставляет ворсинок
  • Не оставляет разводов
  • Хорошо впитывает
  • Экологичная
  • Экономия сил и времени
Недостатки
  • Не найдено
Mayker Spikerрекомендует
09.08.2019
Отличная! Надо мне тоже приобрести)