Опубликовано 21 Май, 2015 - 13:02

Наша семья постоянно пользуется ополаскивателями для. Недавно свекровь приобрела концентрированную жидкость для полоскания полости рта Glister от Amway.

Сразу о плюсах. Очень, очень экономный. Очень удобный дозатор, по инструкции написано, что на чашечку, входящую в комплект, необходимо 5 прысков, но мне хватает одного

После разбавления водой, получается примерно вот так

Так что одной бутылочки хватит надолго. Мы семьей из 4х человек пользуемся месяц и по верхнему фото видно. что ушло совсем немного. Имеет вкус сладкой мяты, свежесть во рту после применения держится примерно час.

От природы у меня очень узкая челюсть и из-за этого периодически возникают проблемы с деснами, из-за давления они бывают немного припухают и сейчас при таких проблемах я стала пользоваться данным ополаскивателем. Делаю его более насыщенным, полоскаю раза 3 в день и воспаление спадает.

А вот обещанное удаление зубного налета все же не так эффективно как обещают производители. Зубная щетка все же справляется лучше. Но по моему мнению, все ополаскиватели в этом не мастера. Так что Glister безусловно стоит своих денег как минимум из-за экономии.

Достоинства
  • Легко дозируется
  • Освежает
  • Очень экономичный
  • Приятный на вкус
Maranello1805рекомендует