Опубликовано 29 Июль, 2024 - 21:31

неделя или более

🌺Всем здравствуйте!

Сегодня мой отзыв про жидкое мыло Magic Day "Смородиновое желе"

🌺Общая информация

◻️Стоимость: 49 руб

◻️Объём: 500 мл.

◻️Изготовитель: ООО " Сид" г. Воронеж

◻️Срок годности: 36 месяцев

◻️Где купить: можно заказать на Озон, Велдбериз других маркетплейсах или приобрести в магазине.

🌺Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Citric Acid, EDTA, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

🌺Информация от производителя

• Жидкое мыло Magic Day смородиновое желе, 1000 мл, с дозатором.
  • Аромат смородины каждому знаком с детства – терпкие, кисловатые ягоды нравились всем, перебивающий все вокруг запах забыть невозможно.
  • Мыло придает коже гладкость и упругость, мягко очищает и увлажняет кожу, легко смывается водой.
  • Смягчающие компоненты в составе мыла сохраняют защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения.
  • Обладает хорошим моющим и очищающим эффектом, экономично в использовании.

🌺Упаковка

◻️Флакон из прозрачного пластика в форме бутылька, по окружности флакона приклеена этикетка с описанием продукта и изображением смородинового желе.

В описании можно прочитать: состав средства, меры предосторожности, способ применения, условия хранения, изготовитель средства, срок годности, дата изготовления.

Жидкое мыло Magic Day смородиновое желе

◻️Дозатор помповый из чёрного пластика, работает исправно достаточно пары нажатий для получения желаемого количества средства.

🌺Жидкое мыло

◻️Цвет: бордовой.

◻️Аромат: смородиновый или ягодный , лёгкий, не приторный.

◻️Консистенция: ближе к жидкой.

◻️Текстура: гелеобразная.

◻️Расход: средний, благодаря удобному дозатору.

🌺Способ применения

Для ежедневного мытья рук. Нанести небольшое количество жидкого мыла на кожу, вспенить, тчательно смыть теплой водой.

🌺Моё впечатление от использования

Пользуюсь жидким мылом Magic Day "смородиновое желе" недавно. Использую следующим образом:

Наношу небольшое количество жидкого мыла на влажные руки.

Вспениваю мыло, растирая его между ладонями.

Мыло легко растирается на руках и дает среднее пенообразование, которого мне хватает для мытья.

Аромат при использовании ощущается слегка, запах больше похож на лесные ягоды, смородину я не чувствую.

Тщательно промываю руки тёплой водой, чтобы удалить остатки мыла и загрязнений.

Вытираю руки полотенцем или салфеткой.

Жидкое мыло Magic Day смородиновое желе

После использования жидкого мыла для рук могу отметить ряд преимуществ и следующий эффект:

Удобство в применении благодаря удобному дозатору: лёгкое нанесение, пенообразование среднее, смягчает жёсткую воду.

Практичность: подходит для использования дома, так же можно взять в поездку или на природу.
Компоненты жидкого мыла питают и увлажненяют кожу рук.

Воздействие на кожу слабокислой средой, что предотвращает ощущение стянутости после использования.

Универсальность: можно использовать не только для мытья рук, но и для тела при необходимости.

Аллергии раздражения средство не вызвало!

🌺К покупке рекомендую!

🌺Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Адеватная стоимость
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Пахнет слабо
Lika0205рекомендует
29.07.2024