Добрый день!
Когда в доме маленькие дети, стирка случается очень часто, и так важно иметь для этого хорошее средство!
Я уже давно использую в основном жидкие средства для стирки, они мягче воздействуют на ткани, лучше выплачиваются и менее аллергичны💥.
Сегодня речь пойдет о геле для стирки Bio Pro Lite с ароматом лаванды 🪻🪻🪻.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📝
Цена - 440 руб. Цена может немного варьироваться.
Где купить?
Я нашла на сайте ВБ, но, думаю, есть и в других местах.
Объем - 5 литров.
Производитель - Россия.
Состав
Производитель указывает, что средство экологично, то есть биоразлагаемо и не содержит хлор. А также гипоаллергенно!
Разработано по немецким технологиям.
Для какого белья и типа стирки подходит?
Гель подходит для стиральных машин (также спокойно можно стирать вручную) и для разного белья, включая цвета и типы тканей ✅.
А также подходит для детского белья.
УПАКОВКА
Большая пятилитровая канистра белого цвета с фиолетовым рисунком, намекающим на лавандовую ноту 🪻.
Крышка очень узкая и неудобная в качестве дозатора.
Наливать в неё тоже не совсем удобно.
Есть ручка.
В принципе, можно наловчиться пользоваться. Хотя, конечно, удобней наливать из маленькой бутылки.
Зато такой объем выходит в разы дешевле ❗.
Этот гель - концентрат, на одну стирку 3-4 кг потребуется 30 мл средства. На упаковке указано количество стирок - 165.
Не совсем удобно для меня, что крышка не может являться мерным колпачком, так как она всего 20 мл от силы (я проверила). Но можно запомнить, что потребуется полтора объёма такой крышки!
СВОЙСТВА. ЦВЕТ. АРОМАТ. КОНСИСТЕНЦИЯ 🍃
Гель сиреневого цвета. Средней консистенции (не слишком жидкий).
Запах не резкий, лаванду напоминает отдаленно. Больше мыльный.
Белье после стирки имеет приятный (не слишком яркий) аромат. Правда, я пользуюсь ещё подобным кондиционером.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ 💥
Гель достаточно хорошо справляется с различными загрязнениями, по крайней мере, не хуже других известных разрекламированных средств.
С тяжелыми пятнами без дополнительных средств он, конечно, не справится. Для этого у меня есть пятновыводители и усилители порошка, которые я всегда использую, так как в доме, как говорится, ребенок...
В качестве ручного порошка этот гель я тоже использовала, стирала носки и колготки - результат порадовал!
ИТОГ✅
Гель мне понравился! Люблю средства отечественного производства, а также экологичные, ну и лаванду я тоже люблю 🪻).
👍Средство хорошо справляется со стиркой, не портит вещи, прекрасно выполаскивается, не вызывая аллергии. У меня дети уже от 4+, но даже и белье грудничка таким можно стирать!
👍Нет никакого химического запаха, а лишь мыльная основа.
👍Также гель очень экономный и доступный в цене.
Поэтому однозначно рекомендую! А если вы не любите лаванду, то есть и другие запахи😉.
Пятновыводитель Фаберлик - и пятен нет
Лучшее средство от налета в ванной и туалете - гель Харпик