Привет всем друзья! Если вы являетесь таким же заядлым интернет покупателем, то вам несомненно понадобится данная система, то есть программа Кешбэк Cash4rands
Сейчас расскажу от чего и почему я тусуюсь в интернет магазинах с этой программой. Для начала была регистрация, проходит она очень просто, как и на многих других сайтах, указываете все свои данные и за вами прикрепляется личный номер. Заходите в свой личный кабинет просматриваете баланс начислений, или выбираете магазин и начинаете производить покупки, при этом с немалой экономией! Это ли не круто? Мне очень нравится!
Кэшбек
Экономия просто большая, а если учитывать, что на этом кэшбэке есть возможность подключить много магазинов и они все разные, то вообще сказка! Магазины спортивной одежды, игрушек, так же для книголюбов, литература, косметические и вещевые. Одним словом категорий очень предостаточно.
Кэшбек
Все, что нужно сделать, это выбрать понравившийся магазин, и благополучно получив автоматически скидки совершать покупки. А выбор магазина зависит от вас, ассортимент конечно большой, поверьте, более 700 штук, а если быть точной, то 712 магазинов, которые работают и предоставляют промокоды бонусы скидки акции с системой кэшбэк
Но и это еще не все, на данном ресурсе можно так же приглашать друзей, правда я еще ни одного друга не пригласила. Пригласив друзей вы поверх своих экономий будете получать так же и за друзей бонусы. Согласитесь, что это очень приятно!
Кэшбэк
Как ни крути, а этот кешбэк просто выручает и помогает экономить, а все сэкономленные деньги можно вывести удобным для себя способом например на электронный кошелек вебмани, киви или яндекс. Какой-то круговорот экономии, мне очень нравится.
Как это работает, сейчас расскажу.
Я зашла в систему, на кеш, выбрала понравившийся магазин, например многими любимый AliExpress и меня автоматически кешбэк перебросил в магазинчик, я совершаю покупку и экономлю, все просто.
Кешбэк
Затем когда покупка совершена, захожу в личный кабинет и просматриваю, что же я там наэкономила. Это выгодно, очень даже! А если есть какие-то вопросы, то техническая поддержка к вашим услугам, ребята реагируют на раз-два, оперативно все расскажут. Там на сайте кеша есть в нижнем правом углу окно, куда можно написать консультанту онлайн все свои вопросы по поводу скидок оплат и так далее.
Минимальная сумма на телефон здесь составляет от 15 рублей, поэтому выводить можно даже если вы сэкономили 15 рублей. Но я обычно их не вывожу, а собираю, а затем снимаю на вебмани и снова трачу, при этом тоже экономлю Одним словом мне нравится экономить, но только не на своих удовольствиях, но с огромным удовольствием!
спасибо за отзыв! как раз вчера узнала про эту кжшбэк программу, а сегодня уже и отзыв на нее у вас читаю! я заядлая алиэкпресчица, мне нужно обязательно эту прогу установить!