Компактная пудра Натура Сиберика. Тон 02. 10 грамм. 450 руб в интернет-магазине. Сделано в Италии.
Я небольшой любитель make-up. Большую часть времени предпочитаю быть без макияжа или по минимуму. Пудрами и тонаками пользуюсь редко. К тому же кожа у меня комби, чувствительная и остро реагирует на декоративную косметику. Подобрать мне декоративку очень сложно. Эту пудру решила прикупить надеясь на экосостав. Долго вылавливала ее на сайте и вот она у меня.))
Это органическая компактная пудра. Имеет сертификат ECOCERT. Сделана в Италии.
Пудра Natura Siberica обладает легкой текстурой, выравнивает тон кожи, выглядит естественно, защищает от воздействия окружающей среды.
Пудра содержит 95% ингредиентов натурального происхождения и как минимум 10% органических ингредиентов.
Состав пудры (перевод):
слюда, кукурузный крахмал, порошок семян абрикоса, стеарат цинка, сквален, органическое масло клюквы, органическое масло макадамии, бетаин, экстракт корня женьшеня, экстракт пивных дрожжей, экстракт родиолы розовой, вода, бензиловый спирт, дегидроцетовая кислота.
Не содержит диетаноломид, парабены, SLS, феноксиэтанол, PEG.
Мое мнение:
1. Пудра имеет футляр круглой формы. Футляр сделан из плотного картона. Без зеркала - что создает некоторые неудобства использования. Имеет пуховку. Для нанесения дома использую кисть, в дороге пуховку.
2. Тон 02 имеет бежево-персиковый оттенок. У НС есть три оттенка пудры 01, 02, 03.
3. На кожу ложиться хорошо. Придает легкий оттенок. Незаметна на лице.
4. Не закупоривает кожу. Хорошо для жирной Т-зоны. Предположу, что сухую кожу при ежедневном использовании может подсушивать.
5. У меня чувствительная кожа - пудра отлично мне подошла.
Так как для меня главным критерием выбора был ее состав, ставлю 5 баллов.
Теперь у меня есть пудра которую могу использовать без страха!
Рекомендую!