Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 22:18

Давно я хотела прикупить себе пудру без талька и вот она у меня. Цена около 400 рублей - вполне приемлемая для пудры.

Упаковка, спонжик

Пудра в картонной упаковке, без зеркала, но со спонжем. Картонная упаковка подразумевает что пудру с собой носить просто невозможно - она развалится через 2 недели примерно. Ну а если носить с собой ее невозможно, то и зеркало ненужно. Спонж по виду довольно удобный, но опять же дома он совершенно не к чему - потому я им и не пользуюсь.

Качество упаковки меня не порадовало, а вот качество пудры на высоте. Пудра хорошо наносится на кисть. А на лицо хорошо ложится, матирует (наношу очень жирный крем, иначе лицо обветривается) и скрывает покраснения. Стойкости хватает на весь день, если не тереть лицо руками.

на лице

Мой оттенок 02, мне хорошо подходит, но сейчас лицо подзагорело и пудра его высветляет.

Оттенок пудры 02

Пудру рекомендую, спасибо что прочитали.

Достоинства
  • Выравнивает, скрывает, матирует
  • Имеет натуральные ингредиенты
  • Некомедогенна (не забивает поры)
Недостатки
  • Нет зеркальца
  • Упаковка может развалиться, если носить с собой
Nyura.Nyuraрекомендует
20.09.2013
Декоративку NS пока не пробовала, но уже ХОЧУ )))
20.09.2013
Я хочу еще румяна купить от NS, а вот тональный крем пробовала, но мне он не понравился... скатывается ужасно!
20.09.2013
давно хочу такую пудру но, не как не решусь на покупку 😐
Вот закончится моя - обязательно куплю! 😊
21.09.2013
Elisabet, решайтесь. Это точно полезная покупка.

Капелька, я тоже так сделала.
21.09.2013
Даже и не знала что у этой фирмы есть линия косметики!
Не думала,что у пудры без талька будет такой хороший матирующий эффект!
21.09.2013
ksenia999, да пудра неплохая - на жирный крем хорошо ложится))
20.05.2014
скажите, в каком магазине вы покупали ее? а то в нашем городе все магазины до сих пор не знают, что Сиберика выпускает декоративную косметику!
18.06.2014
Miss_Tanya я живу в большом городе, у нас есть бутик