Приветствую всех читающих!
В детстве я очень любила через копирку перерисовывать полюбившихся мне героев из мультфильмов. чуть позже уже в институте мы под стекло ставили лампу и чертежи переносили на ватман и это всё своими руками. Сейчас уже всё это можно сделать на компьютере с помощью специальных программ. А что же делать деткам, которым очень хочется научиться рисовать самим? Есть выход! И мы узнали о нём не так давно. Рисуем каждый день и с таким интересом, такого раньше не было.
Всё дело в нашей новой игрушке ЗАЗЕРКАЛЬЕ Экран для копирования Десятое королевство!
Артикул: 00330
Изготовитель: ООО "Десятое Королевство"
Экран для копирования «Зазеркалье» - занимательная обучающая игра, которая развивает навыки рисования и позволяет с помощью «волшебного» экрана сделать копию с оригинала изображения. Экран изготовлен из специального стекла с эффектом прозрачного зеркала.
Изначально коробка была упакована в полиэтиленовую пленку:
Размеры: 0.255x0.185x0.03 м
Вес: 450 г.
Возраст: от 3-х лет до 5 лет
Как рисовать, я напишу далее, но на упаковке тоже есть рекомендации:
Установите экран на подставки, с левой стороны положите копируемый рисунок, а с правой чистый лист бумаги. Если посмотреть сквозь экран со стороны копируемого рисунка, то на чистом листе бумаги Вы увидите его копию, которую можете повторить с помощью карандаша, фломастера или ручки, а затем раскрасить.
В комплекте есть:
- экран для копирования - 1 шт., размер 22,5х15,5см
- подставки для экрана - 2 шт.
Как пользоваться экраном?Покажу наглядно на фото, как правильно расположить экран посередине между рисунком и листом!
Садимся со стороны рисунка и с другой стороны рисуем то, что видим в зеркале. Сейчас получается зеркальная копия изображения.Ошибкой многих является то, что раскраску или рисунок лучше положить одним листом. Т.е. если это книга, то лист, на котором мы будем рисовать, будет ниже книги и рисунок может "утопать". Поэтому важно, чтобы с одной и с другой стороны книга и лист лежали в одной плоскости.
На фото раскраска выше на несколько листов, это не даёт чёткую картину. Рисовать немного сложно.
А вот здесь один листик лежит и картинка чёткая! Так и надо рисовать В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ!
Если картинка нужна не зеркально отображённая, а реально, то лист и рисунок нужно располагать согласно фото:
Рисовать очень интересно и увлекательно с Экраном для копирования ЗАЗЕРКАЛЬЕ Десятое королевство!
Приобрести можно на сайте Десятого Королевства (ссылка тут). На сайте много разный игрушек и идей для развлечения с детьми!
Мы начали рисовать раньше пяти лет, и я считаю, что под присмотром родителей, так и надо начинать приучать ребенка к творчеству!
Я рекомендую к покупке Экран для копирования ЗАЗЕРКАЛЬЕ Десятое королевство за его низкую стоимость и большую значимость в жизни ребенка! Пригодится на заметку и молодым мамам и тем, у кого детки уже ходят в школу.
Спасибо за внимание!