Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 14:37

Вот такая коробочка
Экранирование в домашних условиях

Если вам повезло так же как и мне и удалось купить с рук в салоне это замечательное средство, то вы счастливчик!

Сразу скажу минус этого средства - его нельзя купить в магазине! Только через салон или парикмахера, ну в крайнем случае с рук, кто перепродаёт своё.

А вот плюсов гораздо больше, чем этот незначительный минус, если наладить соц связи.

Итак,

1) цена! За три средства я отдала 990 руб. Думается мне девушка, что продавала это средство, не накрутила и отдала по закупочной цене. Это совсем недорого за три банки по 100 мл каждая!

2) процедура очень простая. Я делаю её каждый раз в салоне после окрашивания. Придать волосам богатый вид, но и дома можно легко справиться своими руками. Сегодня и испробовала сама дома.

3) приятный запах. Это для многих немаловажный фактор! Ну очень вкусно пахнет

4) имеет накопительный эффект. После первой же процедуры сразу видимый эффект!

5) волосы легко расчёсываются, как шёлк. Блестят! Особенно полезно тем, кто волосы окрашивает и часто сушит, как я 😞

Всё остальное вы можете прочитать в инструкции, которая прилагается к коробке. Единственное добавлю. Обязательно после шампуня используйте свой бальзам для волос, а далее по схеме используем три средства Q3 Therapy.

Достоинства
  • Быстро и легко в применении
  • Дает накопительный эффект
  • Придает блеск, облегчает укладку
  • Приятный запах
  • Цена доступная
Недостатки
  • Не продается в магазинах, продается только в салонах и магазинах профессиона
Renashkaрекомендует