Опубликовано 28 Январь, 2024 - 10:50

Бренд Korolkova перед новым годом выпустил косметичку с тревел-версиями, то есть это вышла дорожная косметичка. Продукты в небольших объемах, которые удобно брать с собой в поездку. Для знакомства такой сет отлично подходит! В него вошли:

пенка 45 мл

тоник 50 мл

эмульсия база 15 мл

ночной крем 15 мл

гиалуроновый бустер 15 мл

Видела в доступности для заказа в официальной группе вк, я купила через авито гораздо дешевле цены бренда. Уж не знаю почему Косметичку нельзя купить на официальном сайте или wb.

Набор я получила в фирменной подарочной коробке с именем бренда, красота да и только! Косметичка, брошюра и открытка, все приятно оформлено (за исключением фото Елены с открытой грудью).

Тоник в пластиковой бутылочке с распылителем. Этикетка скромная, но с особенным дизайном, все хорошо выглядит. В брошюрке можно подробно ознакомиться с продуктами, это удобно!

На сайте Тоник представлен только в большом формате, объемом 150 мл, стоимость 1500 рублей.

Тоники и тонеры не новинка для меня в моем уходе, использую их на постоянной основе, поэтому всегда интересуюсь новинками и покупаю что-то на пробу. Тоник всегда проявляет заботу, в любое время суток, в любой сезон. Я использую тоник когда не хочется крем или сыворотку, а просто хочется увлажнения. Протираю или распределяю ладонями, сбрызгиваю. Мне эффект нравится. Но состав этого тоника необычный, чем и привлек мое внимание!

aqua; Pentavitin: Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate; Sodium PCA (and) Aqua; Sodium Hyaluronate, Panthenol; Allantoin; papaya extract; Quercus Robur Bark Extract; Ethylhexylglycerin; Deceth-7 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) PPG-26-Buteth-26 (and) Water

Он содержит сахар, гиалуронат натрия и натрий PCA, пантенол, которые помогут кожу быть увлажненной долгое время. Экстракт папайи бережно отшелушивает, кора дуба тонизирует и укрепляет кожу. А за счет гиалурона, пантенола и солюбилизатора тоник отлично послужит в качество подложки под макияж.

Содержимое приятно пахнет, ненавязчивый аромат. Консистенция жидкая, как вода. Распыляется хорошо.

Применяю утром, в течение дня и вечером. Да и просто, по желанию. Иногда орошаю лицо при сухом воздухе, помогает освежиться, поддерживает тонус кожи и подходит для волос.

Увлажняющий Тоник в тревел-версии мне понравился больше чем пенка. Я заметила хорошее влияние и эффект для кожи лица. Она становится увлажненной, выглядит моложе. Кожа упругая и эластичная. Хорошо наносится тональный или любой другой крем. Также тоник помогает активам проникать вглубь кожи.

От себя рекомендую, если цена вас не кусает! Меня все-таки кусает, но за проверенный и подходящий продукт я готова отдать 1500 рублей! ))

Пенка для умывания Korolkova Seaweed Foam - отзыв

Бустер Korolkova Гиалуроновый - отзыв

Крем для лица ночной Korolkova Night Face Cream - отзыв

Эмульсия-база под макияж KOROLKOVA Увлажняющая - отзыв

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Освежает
  • Смягчает
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Цена
Maxima_Sunрекомендует