Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 17:51

Насмотревшись youtube, я его приобрела...miracle skin perfector... по оценке видно, что это не мой фаворит.

Моя кожа: жирная, с самого детства борюсь с проблемной кожей.

Минусы: Крем через пару часов начинает блестеть, а позже он скатывается. С ним видны поры, словно кожа совершенно не ухоженная. Не рекомендую его жирной коже. На селфи можно увидеть результаты, которые меня не очень-то радуют.

Летом, он точно не подходит. Крем начинает быстро "плыть" на жаре 😞

Как подружиться: Если случилось, что вы его купили и раздумываете как же попользоваться, чтоб не выкидывать, то я нашла вариант на весну:

• Утром я наношу его без основы под макияж и любого другого крема. В таком случае он достаточно быстро впитывается.
  • Сверху я добавляю солнцезащитный крем, он выступает как закрепитель для bb крема и высветлят его тон. Если вы промахнулись с цветом, как и я.
  • Для более стойкого эффекта - немного припудрить.

Танцы с бубном и "естественный макияж" готов. Слишком долго, слишком сложно. Ещё раз не куплю, буду использовать в апреле-мае, пока не слишком жарко.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Жирноват
  • Кожа жирнится
  • Не подходит жирной коже
  • Слабо маскирует недостатки
Ondaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что крем не оправдал ваших ожиданий на 100%. Для жирной кожи можно использовать крем с матирующей пудрой; также рекомендуем попробовать BB-крем Garnier для жирной и комбинированной кожи.