Нашла тут у себя в запасах тушенку. Срок годности конечно у нее еще 3 года. Но не люблю когда что то долго залеживается..
А тут как раз суп закончился.... И 2 огурчика маринованных остались.
Ну и решила я сварить рассольник. На консервах..-_-. Никогда прежде так не делала.
Состав
свинина, жир свиной, диафрагма свиная, шкурка свиная, лук, соль, желеобразователь-карагинан, усилитель вкуса-глутамат натрия. влагоудерживающий агент-пищевые фосфаты, лист лавровый, перец черный.
За 325 гр, год назад отдала около 100 с небольшим рублей.
Сколько сейчас стоит- не знаю.
Много желе. Много жира.
Ну ладно, что толку смотреть. Попробуем в деле?
1) поджарим морковь и лук
2) добавим тушенку
3) Я не люблю набитые крупными кусками супы. Что -нибудь не тяжелое в самый раз.
Поэтому я всегда тру картофелинку на терке.
И сегодня +2 огурчика соленых тоже в терку.
4) На сковородке уже все поджарилось. Пахнет очень вкусно!
Я попробовала на вкус. Все специи от консервов пропитали овощи. Получилось очень даже хорошо.
Дождемся когда вся жидкость испарится и добавим уже в кипящую воду к остальным овощам.
Варю совсем немного. Меньше пол кастрюльки. Вдруг получится ужасно..)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что получилось:
Суп получился жирным.
Хотя вкусным. Все мелко порезанное и в небольших количествах не нагружало и без того уже тяжеловатый бульон.
Вообщем мой эксперимент не совсем удался.Я , как не любитель жирной еды не оценила.
Хотя к примеру моему папе бы это понравилось.
Такая наваристость!Такая жирнота! хе-хе =)
Я же все таки считаю, что эти консервы не подойдут для супа.
Да и для чего то другого я бы их больше не купила.