Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 15:43

Нашла тут у себя в запасах тушенку. Срок годности конечно у нее еще 3 года. Но не люблю когда что то долго залеживается..

А тут как раз суп закончился.... И 2 огурчика маринованных остались.

Ну и решила я сварить рассольник. На консервах..-_-. Никогда прежде так не делала.

 

Состав

свинина, жир свиной, диафрагма свиная, шкурка свиная, лук, соль, желеобразователь-карагинан, усилитель вкуса-глутамат натрия. влагоудерживающий агент-пищевые фосфаты, лист лавровый, перец черный.

За 325 гр, год назад отдала около 100 с небольшим рублей.

Сколько сейчас стоит- не знаю.

Много желе. Много жира.

Ну ладно, что толку смотреть. Попробуем в деле?

 

1) поджарим морковь и лук

2) добавим тушенку

3) Я не люблю набитые крупными кусками супы. Что -нибудь не тяжелое в самый раз.

Поэтому я всегда тру картофелинку на терке.

И сегодня +2 огурчика соленых тоже в терку.

4) На сковородке уже все поджарилось. Пахнет очень вкусно!

Я попробовала на вкус. Все специи от консервов пропитали овощи. Получилось очень даже хорошо.

Дождемся когда вся жидкость испарится и добавим уже в кипящую воду к остальным овощам.

Варю совсем немного. Меньше пол кастрюльки. Вдруг получится ужасно..)

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

Вот что получилось:

Суп получился жирным.

Хотя вкусным. Все мелко порезанное и в небольших количествах не нагружало и без того уже тяжеловатый бульон.

 

 

Вообщем мой эксперимент не совсем удался.Я , как не любитель жирной еды не оценила.

Хотя к примеру моему папе бы это понравилось.

Такая наваристость!Такая жирнота! хе-хе =)

 

Я же все таки считаю, что эти консервы не подойдут для супа.

Да и для чего то другого я бы их больше не купила.

Недостатки
  • Много жира
Yana_Fрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также