Maxler Liquid Chlorophyll 450 мл
Наслышаны про чудо-эффект от спирулины и хлореллы?
А я, как типичная ЗОЖница, решила попробовать на себе весь эффект от такого БАДа как жидкий хлорофилл.
Хлорофилл — зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии происходит фотосинтез.
Вообще, хлорофилл играет мощную роль в оздоровлении организма из-за его детокс-эффекта, поэтому если Вы хотите улучшить состояние своей кожи, почистить кровь, наладить работу ЖКТ и многое многое другое (о чём чуть ниже), то хлорофилл Вам в помощь ?
Увеличение подачи крови и кислорода, стимулируемые хлорофиллом, помогают в выведении вредных токсинов из организма, что делает его мощным детоксицирующим средством. К тому же он легко связывает токсины тяжелых металлов и удаляет их из организма
Производитель: Maxler, USA ??
Производитель крайне известен среди любителей спортивного питания, поэтому вопросов к качеству у меня не возникало.
Где купить:
[ссылка]
Стоимость: 800 рублей
Объём: 450 мл
Итак, чуть подробнее о причинах, которые побудили меня приобрести и опробовать сиё чудо:
Информация с официального сайта о товаре:
Жидкий хлорофилл является природным антиоксидантом и борется со свободными радикалами. Он также способствует естественной детоксификации организма и традиционно считается внутренним дезодорантом. Хлорофилл богат витаминами А, С, К и Е, незаменимыми жирными кислотами и важными минералами такими как магний, железо, кальций и калий. Жидкий Хлорофилл сокращает воспаление и рост бактерий при травмах кожного покрова.
Звучит заманчиво, на самом деле Хлорофилл оказывает большое воздействие на весь организм в целом.
Вот лишь некоторые полезные свойства Хлорофилла на организм:
- устранить неприятный запах изо рта, от тела, от выделений при менструации, от запаха пота, чеснока, сигарет и еще много другого;
- понизить воспаленность десен и образование кариеса – используется в качестве примочки на больную зону;
- служить профилактическим средством при болезни почек, сердца и сосудов;
- устранить аллергию;
- повысить иммунитет;
- устранить хроническую усталость, мигрень и головные боли;
- уничтожить остатки синтетических препаратов, различных металлов и канцерогенов;
- предупреждать образование раковых клеток;
- повысить уровень гемоглобина;
- образовывать здоровую кишечную флору;
- нормализовать или улучшить работу кишечника и др.
Как видим, данный БАД воздействует на весь организм в целом, поэтому целебных свойств очень много - Вы увидите эффект на симптомах конкретно в Вашем случае.
Надо сразу оговориться, что никаких серьёзных проблем у меня не было, интересен был просто общий эффект:
- на кожу (убрать покраснения, акне)
- на общее состояние в плане энергии и работоспособности
- на состояние вен на ногах при варикозе
Упаковка.
Упаковка выполнена в белом цвете, объемом 450 мл с колпачком-закрывашкой. Дизайн не перегружен информацией - всё лаконично, просто и понятно.
Продукт подходит для употребления веганам и вегетарианцам, направлен на оздоровление и соответствует стандарту GMP -
GMP (Good Manufacturing Practice; Надлежащая производственная практика) – это международный стандарт, определяющий требования к производству лекарственных препаратов, БАДов, пищевых добавок и некоторых продуктов питания. В международный стандарт GMP включены все требования, которым должно отвечать предприятие-производитель: от температуры в производственном цехе до одежды работников. Стандарты GMP – это не просто пожелания к производству препаратов, а строгие требования. Употребляя лекарства или продукты компаний, имеющих сертификат GMP, потребитель может быть спокоен за своё здоровье.
Стандарт GMP по праву служит гарантом высокого качества и технологичности производства, поэтому опять же - полное доверие бренду и продукту.
Срок годности 2 года - его видно на дне бутылочки:
На обратной стороне расположена вся необходимая информация по принятию БАДа, составу, противопоказаниям:
Рекомендации по применению:
принимайте 1 порцию (2 столовые ложки, 30 мл) в чистом виде либо размешав в 200 мл воды.
Я следовала инструкциям и принимала утром 2 столовые ложки чистого концентрата ?
Важная информация:
уменьшите дозы при возникновении спазмов в желудке или диарее. При необходимости проконсультируйтесь с лечащим врачом.
- Порция: 2 столовые ложки (30 мл)
- Порций в контейнере: 15
Итого у нас выходит 2 недели детокса - я пропила полный курс и готова поделиться своими впечатлениями чуть ниже.
Состав и калорийность.
Количество на порцию:
Калорий 20
Углеводов 5 г
Медь 5 мг
Натрий 10 мг
Хлорофиллин (Хлорофиллин Медь комплекс) 132 мг
Другие ингредиенты: Очищенная Вода, Растительный Глицерин, Лимонная Кислота, Натуральные Ароматизаторы, Стевиолевые Гликозиды, Сорбат Калия, Бензонат Натрия, Ксантановая Камедь.
- ! Продукт с низким гликемическим индексом - без сахара, подходит веганам ?
Состав хороший, без сахара, практически чистый хлорофилл - есть небольшое добавление меди и натрия.
Крышка защищена плёнкой:
Также есть защитный слой, чтобы избежать проливания продукта во время реализации:
Запаха яркого Жидкий хлорофилл Maxler не имеет - лёгкий мятно-травяной. На вид это тёмно изумрудного глубокого цвета жидкость:
Очень интересный опыт
Как вы видели, есть
два способа употребления: развести с водой и выпить готовым. Я опробовала оба варианта.
Сперва мне очень было интересно, какой же на вкус готовый продукт, без его разбавления.
- О вкусе сразу скажу: на вкус приятный.
Первая ассоциация - похож на Тархун или на сироп от кашля.
Травянистый освежающий вкус с очень-очень лёгкой кислинкой.
Мятность присутствует в самом вкусе, еле ощутимая, не переживайте - это не вкус зубной пасты, нет.
Либо Тархун, либо травяной сироп или настой. Вкусно пить сразу без разбавления ?
Переживала, что Хлорофилл будет сладкий из-за подсластителей - но нет, он совсем слегка сладенький, в меру,
мне понравился.
Мята сильно не чувствуется, только лёгкий освежающий привкус.
На второй день я уже решила развести порцию с водой, всё по инструкции.
Вот какой напиток, интересного глубоко зелёного цвета у нас получается. Instagrammable
Сразу скажу, лично мне разводить Хлорофилл с водой - не понравилось. Вкус очень сильно теряется на такой большой объем воды, пьёшь как просто воду. Ну нет, не то
Приятнее выпить концентрат без разбавления - он вкусный, и посуды меньше пачкается, и быстрее это всё дело)
- Что же по эффекту спустя пол месяца детокса Жидким хлорофиллом от Maxler?
Поскольку я проверяла БАД просто на общее самочувствие и состояние кожи, то отметила следующее:
- Кожа стала чище - реально!! Сошли покраснения кожи, цвет лица стал более здоровым, кожа матовой.
- С венами на ногах никаких изменений - тут надо сказать, я и сама понимала что процесс трудоёмкий, долгий, поэтому 15 дней ничего не решат. Но надеюсь сосуды и кровь почистилась, судя по первому пункту.
- Ещё отметила крепость ногтей - за эти две недели не сломался ни один, хотя иногда то там ударишь, то тут
- На общем самочувствии прием хлорофилла сказался ощутимо - я после первой недели вдруг заметила отсутствие усталости после рабочего дня. Больше энергии, легче утренние подъемы.
- Эффект нарастает медленно, результаты начинают быть заметными спустя 1-1,5 недели
Не ждите от него ВАУ эффекта, он создан для мягкого и бережного очищения организма.
Вот такие у меня результаты.
Я уверена хлорофилл хорошо почистил кровь, ощелачил организм, потому что внешний вид в зеркале мне стал нравится больше, самочувствие лёгкое более активное - в общем, как весну пустить в дом ??☀️
Продукт рекомендую применять раз в полгода для чистки организма, для улучшения своего самочувствия и внешнего вида, для повышения привлекательности ?