иногда вдруг накатывает вдохновение и хочется чего-то сотворить на ногтях, то ли нарисовать, то ли приклеить.благо- выбор в магазинах огромный, лаки любого цвета, хоть трескающийся, хоть магнитный, хоть в темноте светящийся. бери и рисуй.
вот на кракеллюре я и хочу сегодня задержаться.
купила сразу 3 штуки- черного, серебряного и бронзового оттенка, черный- универсальный, подходит к любому лаку-основе, ( особенно нравится наносить его на золотой лак- основу, получается леопардовый маникюр), трескается оригинально, если нанести аккуратно и быстро, так как эти лаки моментально высыхают. серебряный лучше наносить на темную основу- на черный или темно-серый. а вот бронзовому я применения не нашла.с чем ни крашу- не нравится как он сочетается с другими цветами.на выходе получается матовый, поэтому сверху обычно наношу еще прозрачный лак, для блеска. вот только облезает за пару дней, это явный минус. зато стоит недорого.
Добавила фиолетовый оттенок. Хоть к кисточке уже привыкла, но трещинки все равно получаются разные. то растрескается на несколько крупных кусочков, то на много маленьких, неравномерно! ну для разнообразия можно красить)