Посмотрела я тут фото маникюра с этим лаком у девочек и не смогла удержаться. Так уж мне захотелось и для себя приобрести этот лак для декора ногтей. Маникюр у девочек, на этом сайте просто чудесный, и каждый отзыв это своеобразная реклама для товара. 😉 Я правда не очень люблю длинные ногти, но тем не менее приобрела этот лак для ногтей. И вот, что у меня получилось. 😉
Честно скажу, что получилось у меня все с первого раза. Это оказалось проще простого. Просто нужно сначала накрасить ногти обычным лаком - основой, а потом , когда лак-основа высохнет нужно наносить этот лак для декора и красивый маникюр вам обеспечен. А главное, то, что получатся, довольно оригинальный орнамент, и каждый раз он разный.
Поверх этого лака-декора нужно обязательно нанести еще и закрепитель, иначе декор ногтей продержится не долго. Ну и бесцветный лак сделает маникюр блестящим.
Консистенция у лака очень густая, он прямо на кисточке высыхает, так, что приходиться пользоваться им очень быстро, а иначе красивого маникюра ногтей не видать... 😉