Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 20:43

Добрый день,красавицы!

Предисловие.

Люблю я странные средства для волос и эта маска привекла мое внимание своим составом и возможностью ее приготовить самой.
Я такие средства довожу до идеала базовыми маслами,которые усиливают эффект таких средств.

Что обещает производитель?

Старинный и испытанный рецепт красоты для жирных волос. Уже после первого применения к волосам возвращается здоровый матовый блеск. Волосы не слипаются и «держат» прическу.
Ржаная маска с травами и глиной отлично впитывает и убирает излишний жир. Вяжущее и антисептическое действие растительного сбора нормализует работу сальных желез. Может заменить мытье головы шампунем.
Замечательная маска! Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!

Состав хлебной маски ддя волос:

Состав: Rye (Сухари Ржаные), Kaolin (Голубая Глина), Tussilago Farfara Flower (Мать-И-Мачеха), Urtica Dioica (Крапива), Plantago Major (Подорожник), Uvae Ursi Folia (Толокнянка), Hypericum Perforatum (Зверобой), Quercus Robur (Кора Дуба).

Внутренний пакет с хлебной маской для волос.

Мои впечатления.

1.Маска имеет натуральный состав и не содежит парфюмированной отдушки.
Так как состав натуральный,то рекомендую протестировать небольшое количество на запястье для выявления переносимости и аллергии.

2.Маску развожу в небольшом количестве кипятка до консистенции сметаны и остужаю.
После этого добавляю две капли масла жожоба и наношу на чистые влажные волосы на 30 минут.Закрываю полиэтиленовой шапкой и оборачиваю в теплое полотенце.

3.Маска смывается очень трудно и промывать волосы приходится долго,но результат стоит таких усилий.Воллсы становятся блестящими и мягкими. Проблем с укладкой не возникает никаких.

4.При применении данной маски два раза в неделю волосы становятся более крепкими и меньше выпадают.

5.Маска обдадает себорегулирующим действием и волосы меньше жирнятся.

6.Маска отлично очищает кожу головы благодаря глине и ржаному хлебу в составе.

7.Экономичный расход и доступная цена.

Производство: Россия.

Объем : 100 грамм.

Цена: около 130 рублей.

Отзывы на другие средства DNC:

Масло для бровей и ресниц.

Гиалуроновая кислота 1%.

Косметическая голубая глина.

Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
12.12.2016