Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 08:15

Вот и закончилась моя первая коробочка этих витаминок. Обязательно куплю вторую, так как они мне очень подошли.Эффект от них стал появляться примерно через неделю после их первого принятия. У меня всю жизнь были проблемы с ногтями,очень мягкие, ломкие и слоящиеся.Никогда не отращивала так как сделать это невозможно. Так вот эти витаминки сразу исправили эту проблему.Огромного роста не прибавили но качеством порадовали. Волосы у меня вообще не выпадают, так как делаю свою маску для волос. А витаминки купила для ускорения роста волос.Так как раньше волосы у меня росли очень плохо. 10 лет ходила с стрижкой каре и теперь решила отрастить. После принятия этих витамин волосы стали очень хорошо блестеть.А так как у меня черный волос, то заметно это очень сильно. Появился объем у корней,за счет появления новых волосков.Брови начали ускоренно расти.Приходится их подкрашивать чаще, так как по природе я блондинка.В комплексе с маской они отлично работают. В коробке 60 таблеток, принимать 2 раза в день во время еды.Если честно принимала как вспомню про них, даже на ночь. Дискомфорта никакого не вызывают. Поэтому очень мне понравились, буду их принимать регулярно. Так как в инструкции по применению такой вариант возможен.
Достоинства
  • +недорогая+волос от неё блестит!
  • - Доступная цена
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • - нет
06.04.2013
а напишите пожалуйста, рецепт маски для волос!
Я уже писала про нее отзыв) Маска на основе прокапила. Перемешиваю все составляющие в одном бутыле, а потом переливаю часть в бутылочку спрей. И наносить на корни волос. Хватает состава надолго и желательно ходить с ней не меньше 5 часов. Я в выходные вообще не смываю. В сыворотке Сиель есть этот прокапил, стоит она около 300 руб., а вот в инете я посмотрела что он в ампулах продается ст-ю около 3000 р. Он вылечивает даже запущенное облысение у мужчин и стимулирует рост волос.
ну а остальное в маске как дополнение.После всего испробованного, это единственное что мне быстро помогает)
03.01.2016
очень рада, что вам подошел данный препарат
Мне понравились витамины, теперь вообще на волосы грех жаловаться 😂