Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 13:30

один раз

Сериал "Вскрытие покажет" я начала смотреть спонтанно. В ленте YоuТube попалась на глаза какая-то серия. Заинтересовавшись, я нашла 1 серию и начала просмотр.

Сериал относится к жанру криминальная драма, состоит из 32 серий по 45 минут.

Случайные люди не задерживаются на работе в криминальном бюро, специализирующемся на расследованиях убийств, самоубийств, несчастных случаев и аварий. Ведь каждый день приходиться иметь дело со смертью и горем людей. Олег Гончар – профессионал в розыскной деятельности, опытный оперативник. Его коллега, судмедэксперт Инга Вилкас, устроилась в бюро недавно и пока не очень хорошо уживается с Олегом из-за своего резкого и прямолинейного характера. Каждый день у напарников начинается с пререканий и ссор, но, тем не менее, работать им удается эффективно, раскрывая даже самые сложные преступления. Личная жизнь у обоих не складывается, работа отнимает много времени, накладывая при этом свой отпечаток на их характеры...

Каждая серия - одно преступление. Расследованием занимается небольшая группа криминалистов:

следователь Олег Анатольевич Гончар

криминалист Зиновий Викентьевич судмедэксперт Инга Викторовна Вилкас её юный помощник Ростик (Ростислав)А руководит этой группой Степан Степанович, готовящийся уйти на заслуженный отдых.Место работы все называют БЮРО. Мне было непривычно слышать такое название. Как-то привыкла я к "отделу", "офису", "конторе", а "бюро" услышала впервые. Ну да ладно. Всякое бывает, видимо.

Сразу скажу, что мне сериал понравился. Каждая серия была интересна, а сюжет оригинально запутан. Актёрский состав радовал. Музыкальное оформление довольно скромное, поэтому совершенно не мешало. Все раскрываемые преступления чётко выдерживают свою линию, без всякой "воды" и растянутости.

Кроме распутывания криминальных историй есть ещё несколько второстепенных веток:

1. Инга и Марк:

2. Инга и Света:3. Инга и Олег, конечно:4. Инга и отец:5. Степан Степанович и Роберт Адольфович:Первые три ветки так или иначе переплетаются между собой. Есть в них и глупости, и странности, но так увидел режиссёр. Пятая ветка забавная... с юмором, но поучительная.

Вообщем, я посмотрела сериал "Вскрытие покажет" с удовольствием. И хотя некоторые сцены были далеко не из приятных,

никакого негатива и тяжести после увиденного я не испытывала. Наоборот, даже расслаблялась, увлекаясь очередной историей, и забывала о всём на свете. Ведь можно иногда позволить себе не думать о своих проблемах, а наблюдать за чужими.

Моя оценка сериалу 4 яркие звёзды. С уверенностью рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание. Берегите себя!

Достоинства
  • Мне было интересно
  • Серии не связаны и идут мало
Yuliia Koniaevaрекомендует