Приветствую всех читателей!
Сериал "Вскрытие покажет" привлек меня в первую очередь своим названием, стало интересно, как в сериале развернется сюжет, если в его центре окажутся именно вскрытия тел. Скажем так, я не фанат детективных сериалов, вернее фанат, но люблю расследования не обычные, с изюминкой, с послевкусием, чтоб через время снова хотелось пересмотреть, но чаще попадаются сериалы отечественного производства такие, что нето чтобы пересматривать, вообще их смотреть нет ни какого желания.
Итак, от сериала я ждала изюминки, мои ожидания не оправдались, вернее не там, где я ожидала (но это даже плюс сериалу), ожидала необычность в сериале в проведении расследования, анализов, больше думала будет медицинский сериал (вскрытие всё-таки), но изюминкой оказалась личная семейная драма.
Удивило, что патологоанатом ещё и дела расследует, что-то этот момент мне не правдоподобным до боли показался. Кроме этих моментов, все примитивно, то есть, так как везде, в других сериалах, убили-нашли, никакой особой запутанности, для остроты поворотов сюжетной линии идёт именно жизнь героини.
Для меня слабенький сериал, совершенно не оправдал моих ожиданий, возможно, не стоило ожидать слишком много.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!