Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:02

Моя история борьбы за волосы началась с похудения. Пол года диеты сделали своё дело. Волосы никогда не отличались густотой, но были весьма здоровы: не секлись, практически не выпали. Но после диеты начался АД. Если у здорового человека за день выпадает около 100 волос, то мой волосопад был за шестерых. За одно расчесывание и мытье волос я могла собрать шиньен, можно было непрерывно вытягивать волосы из хвоста. Было очень страшно. Я потратила кругленькую сумму на различные шампуни, спреи, масла. Ничего не помогало, началось отчаяние. Списав всё на гормональный сбой, побегав по врачам и ничего не обнаружив, в аптеке я наткнулась на БАД "Эксперт волос". Сразу покупать не стала, так как уже потратила много денег на средства, которые не помогают. Начитавшись хороших отзывов на этом сайте я купила первую упаковку. Волосы продолжали выпадать со страшной силой. Пропив её результата я не заметила. Начала думать, что добавка мне не подходит, но решила всё равно продолжить пить курс, так как деваться было некуда, больше не было вариантов спасти мои волосы. Сейчас я допиваю вторую упаковку и могу с радостью заявить, что "Эксперт волос" СПАС МОИ ВОЛОСЫ!!! Не буду разбирать состав и выкладывать фотографии упаковки, так как вы можете итак без проблем это сделать. А просто покажу вам результат того, как выпадали мои волосы раньше и что происходит сейчас! Ежедневно наблюдая этот ужас я просто плакала... думаю кто страдает от аналогичной проблемы меня поймет. Сейчас я безумно рада, безмерно благодарна компании ЭВАЛАР за эти чудо витамины. Результат виден не сразу, но стоит подождать!

До/После
Достоинства
  • 100% эффективность
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Удобно пить
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает состояние ногтей
Недостатки
  • Нужно долго пить, чтобы заметить результат
ArinnaB6рекомендует
28.08.2015
Возьму на вооружение - сама уже не знаю что делать(
02.09.2015
Ого! У Вас, наверное, волосы длинные? Я свои обрезала, чтоб не упасть в обморок в ванне от количества выпавших волосков
03.09.2015
в том то и дело, что нет... чуть ниже лопаток... пришлось после этого обрезать их по плечо. 😢
но длина меня уже не беспокоило,главное было выпадение остановить