Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 15:23

Открыл свой интернет-магазин мягких игрушек для маленьких детей на маркетплейсе Вайлдберриз, решил попробовать услугу аудита от «Экспертов» Т банка. До этого скептически относился к подобным сервисам, так как был уверен, что это очередной способ втянуть в лишние траты. Но на практике все оказалось иначе. Поначалу я не знал, как правильно оформлять карточки товаров и как оптимизировать их для поиска. «Эксперты» предложили конкретные шаги для улучшения, включая корректировку названий товаров, добавление нужных ключевых слов и переработку фотографий, я их от балды делал, а оказалось надо придерживаться стиля..

Могу отметить, что мои ожидания были оправданы: продажи стали расти, а магазин начал получать больше внимания. Повторные продажи выросли вообще в два раза. Особенно ценным для меня стало то, что рекомендации были индивидуальны, они не предложили шаблонные решения, а действительно учли особенности моего ассортимента, давали советы как лучше писать под мое ЦА. После того как я внедрил изменения, буквально сразу заметил рост количества посетителей и даже улучшение позиций на маркетплейсе. Подсказал эксперт, как донести основную пользу и безопасность моих игрушек через описание и картинки. Суммарно было 6 консультаций за год.

Стоит также отметить, что стоимость аудита вполне адекватная, если учесть, сколько времени я бы потратил на самостоятельные поиски решений. Даже если вы только начинаете, то такой сервис точно оправдает вложенные средства. Но увы, продажи уперлись в потолок и даже с экспертами даже не растут, зато я первый в нише, но на это ушел год.Вообще, если ниша небольшая то это не тяжело, но без экспертов думаю я бы шел к этому несколько лет.

Достоинства
  • Конкретные советы
  • Помогли занять нишу
Недостатки
  • Консультации дальше не сказываются на продажах
kingman618рекомендует