За кожей вокруг глаз нужен постоянный уход, и чем раньше вы начинаете пользоваться кремами, сыворотками, масками, патчами и прочими средствами, тем откладываете появление морщинок.
Для меня в кремах самое главное чтобы консистенция была легкая и не перегружала и без того очень нежную и тонкую область вокруг глаз.
А еще некоторые крема могут вызывать опять же из-за неудачной консистенции еще и припухлости, хотя по идее должны избавлять от нее.
С маркой Секреты Лан я знакома очень хорошо и мне нравится их продукция, так как и по качеству она хороша и цена не такая высокая.
И сегодня я хочу рассказать вам вот о таком средстве, которое давно хотела попробовать:
Называется Экспресс-лифтинг для лица и области вокруг глаз Секреты Лан "Acai berry", и выглядит оно вот так:
Объем 10 млСрок годности указан на упаковке
Цена 211 руб
прямая ссылка на официальный сайт производителя тут
Мне очень понравилась эта серия, так как я уже рассказывала вам про сыворотку ACAI BERRY, которая отличается и приятной консистенцией и эффектом.
А про такое экспресс-средство я уже читала отзывы и поэтому мне хотелось самой попробовать.
Так вот вся линейка имеет симпатичное оформление, а именно выполнено оно в красном цвете, так что привлекает к себе внимание и выделяется на фоне других.
Средство располагается в вытянутой картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
информация о производителе, срок годности
описание, состав
Aqua, Glycerin, Squalane, Cetearyl Glucoside, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract (масло ши), Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract (экстракт семян конского каштана), Euterpe Oleracea Fruit (Acai Berry) Extract (экстракт ягод асаи), Phenoxyethanol
как выглядит средство
Изначально коробочка была надежно запечатана со всех сторон при помощи прозрачных наклеек, которые дают нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, так как эта марка представлена в свободном доступе:
Мне очень понравилась упаковка, в которой располагалось средство, так как это очень оригинально и необычно, такого у меня еще не было, но подобные продукты я уже видела.
Так вот средство располагается в формате шприца из прозрачного пластика, действительно оригинально и хорошо что это не какая-то баночка, в которую нужно залезать пальцами, а тут выдавил нужное количество и микробы не попадают в упаковку:
Упаковка закрывается на специальную заглушку, которая легко откручивается, и в таком виде я соответственно и храню, чтобы оно не заветривалось и не забивалось.
А дозируется продукт благодаря специальному носику, путем нажатия на пресс, и главное что выдает нам только нужное количество продукта, не перебарщивая, что самое главное:
Средство представляет собой очень легкий крем, даже наверное флюид, гелеобразный по консистенции и без вкрапления посторонних частичек, что мне нравится.
По цвету он немного зеленоватый, хотя это прекрасно видно и через прозрачную упаковку.
Аромат очень легкий, ненавязчивый и при использовании совершенно раздражать не будет и понравится всем:
Средство можно использовать и для лица и для области вокруг глаз, но я все же применяю его только для глаз, так как объем все таки небольшой и наносить его на все лицо как-то неэкономично, если наносить конечно еще точечно на область носогубных складок, тогда да.
Так вот для разового нанесения мне требуется небольшого количества продукта, и распределяю похлопывающими движениями, или использую для этого массажер.
Впитывается оно очень быстро, а все благодаря такой легкой консистенции и не оставляет после себя неприятной пленки или липкости:
Кожа вокруг глаз получает очень хорошее увлажнение и становится бархатисто-матовой, так что его действительно можно использовать в качестве экспресс-лифтинга.
Так как убирает и небольшую припухлость, высветляет область вокруг глаз и кожа визуально подтягивается, убираются складочки и морщинки, при этом даже макияж наносится гораздо лучше, например корректор.
Честно, пока я не попробовала его, то не верила в эффект, тем более что это более чем бюджетное средство.
Мне очень понравилось это средство, и я его действительно могу вам посоветовать, отлично подойдет в качестве экспресс-варианта приведения кожи в порядок, а так же и в качестве ухода.
Обязательно присмотритесь!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!