Опубликовано 12 Март, 2017 - 18:45

Доброго времени суток Всем! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном наборе средств для ногтей.

Знакомьтесь набор для восстановления ногтей "Легенда красоты" от «Solomeya»

Приобрела я данный набор еще летом, просто искала средство для удаления кутикулы, и наткнулась на этот набор решила приобрести. Обошелся он мне в 140р.

И так набор состоит из трех средств:

• Восстанавливающая основа для хрупких и ломких ногтей
  • Пилинг-гель для удаления кутикулы
  • Капли для быстрой сушки маникюра

Объем каждого средства 6мл.

Восстанавливающая основа для хрупких и ломких ногтей

На вид как обычный лак холодного розово-сиреневого оттенка. Консистенция нормальная, не жидкая и не густая, со временем не густеет. На ногти ложится без каприз, не затекает на кутикулу, не полосит и не пузырит. Кисть длинная тонакая, срез ровный.

Выравнивает и заполняет неровности ногтевой пластины, но при этом покрытие получается легким. С декоративными лаками отлично дружит, продлевает их стойкость, не пропускает красящий пигмент.

Из уходовых свойств ничего сказать не могу, кроме как того что лак отлично отбеливает ногтевую пластину, не сушит ее.

Придает ногтям здоровый внешний вид, можно использовать как основу и как самостоятельный декоративный лак, покрытие получается не синюшным.

Финиш глянцевый.

Пилинг-гель для удаления кутикулы

Консистенция желеобразная, полупрозрачно-розового цвета. Кисточка такая же, как и у основы.

Удаляет кутикулу хорошо, при этом не сушит кожу и не вредит ногтям.

Капли для быстрой сушки маникюра

Прозрачная маслянистая жидкость. Пипетка мягкая, набирает средства столько сколько вам нужно, 1-2 капли. Расходуется экономно.

Сушит лаки быстро, но с одним лаком неудачником не справилась, но с ним не справилась ни одна сушка, при этом не меняя текстуру лака.

Подводя итог, скажу отличный набор средств, ногти конечно не восстановит, но маникюр облегчит в разы.

Рекомендую к покупке! 😉

Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и желаю Вам крепких и красивых ноготков! 😊

Достоинства
  • Недорого
  • Отбеливает
  • Ухаживает
Недостатки
  • Короткие кисти,все средство не достать из флакона
AngeJarрекомендует
12.03.2017
Отличный набор! Очень красивый маникюр получился!))
12.03.2017
katyushanedelko,да, наборчик хороший очень, в дорогу удобно брать, много места не занимает, быстро и ногти ухожены 😂
Спасибо 😊
Интересный набор!