Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 16:05

неделя или более

Ещё одно средство Vichy появилось недавно в моем уходе - гиалуроновая экспресс-маска из линии Liftactive. Маской активно пользуюсь уже пару недель и готова поделиться мнением с читателями отзыва об использовании, результатах и впечатлениях.

Маску я начала использовать с антивозрастным кремом из серии Liftactive.

Полное название - Vichy Liftactive hyalu mask.
Страна производитель - Франция.
Объем - 50 мл.
Цена - 2800 руб.
Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Цена - 2920 рублей (при покупке в официальном интернет-магазине Vichy).

Описание:
Результат через 5 минут!
Уникальная маска содержит рекордную* концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], оказывает мгновенный эффект. Содержит три ключевых компонента натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы
УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА
+21% тонус
Через 4 недели:
83% кожа, более мягкая**
72% выглядят отдохнувшими и естественными**
Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем.
100% гипоаллергенная формула
* Среди продуктов марки Vichy.
** Потребительские данные: 86 женщин со светлой кожей от 45 до 65 лет, 100%-я чувствительная кожа, 50% чувствительные глаза, с морщинами и тонкими линиями на лице, пользователи масок ухода за кожей. использование: 3 раза в неделю в течение 4 недель, вместо обычной маски ухода.

Оформление серии Vichy Liftactive мне нравится. Увесистые стеклянные баночки в насыщенным красно-бордовом цвете, защитная мембрана внутри, полная информация на картонной упаковке.

Аромат гиалуроновой маски скорее свежий с цветочными нотами, для меня приятный, хотя при нанесении на кожу я, собственно, вообще не ощущаю какого-либо значимого по силе аромата.

По текстуре маска Vichy Liftactive hyalu mask гелевая, достаточно густая, но отлично распределяется по влажной (после очищения) коже.

Существенной липкости маски по сравнению с корейскими аналогами я не ощущаю.

Мои впечатления.
Маска оказалась Vichy Liftactive hyalu mask оказалась очень легка и приятна в использовании:
- быстро распределяется по коже
- эффективно работает за считанные минуты
- при смывании маски не возникает никаких трудностей.

Так как маска проста в использовании и быстро работает, то можно ее использовать даже утром, это не сильно увеличит время на утренние сборы. Я все же предпочитаю вечернее время, скорее по привычке). Использую 2-3 раза в неделю. После нанесения держу на коже 5-10 минут, затем смываю водой и наношу вечерний уход.

После использования маски кожа очень гладкая, напитанная, как будто уплотнённая, подтянутая. Такой эффект «Вау» я вижу редко на своей коже за применение одного средства за настолько короткое время 5 минут.
На мой взгляд, экспресс-маска Vichy Liftactive hyalu mask отличный вариант ухода для сухой, уставшей кожи. Отлично работает и как комплексное средство, и как средство для SOS восстановления кожи!

До встречи.
Ms.Ks.
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Глубокое увлажнение
  • Имеет приятную текстуру
  • Лифтинг эффект
  • Нейтральная отдушка
  • Отлично увлажняет
  • Приятная в использовании
  • Улучшает цвет лица