Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я очень люблю продукцию бренда Виши, но вот как-то так вышло, что до недавнего времени я совсем не пробовала маски для лица этой марки. Оплошность исправлена, в моем арсенали появилась маска и крем для лица серии Лифтактив. Я в восторге и ниже хочу рассказать вам почему.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОбъем баночки с маской - 50 мл.
Стоимость - 2900 рублей.
Производитель - Франция.
Приобрести можно в ближайших к вам аптеках, в том числе и через аптечные онлайн-сервисы. Или же оформив заказ на сайте производителя.
Прямая ссылка на маску - здесь.
Особенность маски заключается в рекордной концентрации нескольких типов гиалуроновой кислоты, которые получены специфическим способом и обладают особой биодоступностью даже в глубоких слоях кожи. Маска направлена на увлажнение, повышение гладкости кожи, а так же на выравнивание тона лица.
Состав, как всегда, отличный, здесь даже заявлена гипоалергенная формула. Основа - знаменитая термальная вода, помимо гиалуроновой кислоты маска содержит много натуральных экстрактов в том числе и экстракт агавы, который должен стимулировать выработку собственного коллагена.
ХАРАКТЕРИСТИКА МАСКИУпаковка представляет собой плотную яркую коробочку. Как и вся линейка Лифтактив, коробка яркого красного цвета.
Вся необходимая информация здесь обозначена - как, зачем, почему и насколько часто.
Очень порадовал двойной контроль вскрытия. Защитные наклейки-мембраны есть как на коробке, так и на самой баночке.
Внутри вас ждёт
баночка невероятной красоты. Она выполнена из стекла с толстыми стенками. Тяжёлая солидная, градиент основного цвета переходит из того же красно-оранжевого в почти прозрачный.
Крышка из белого пластика. Плотная и надёжная. Под ней вас ждёт сама маска.
Цвет маски лёгкий молочный, но при этом прозрачный.
Аромат практически отсутствует для меня она немного пахнет морем. И все. Никаких ароматизаторов, не забываем о гипоалергенном составе.
Консистенция необычная, она гелевая, совсем не плотная, нежная, тающая. То ли я привыкла к глиняным маскам, то ли она действительно какая-то особенная, но и внешне, и тактильно она невероятная.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯМоя кожа: мне 32 года. Кожа комбинированная. В т-зоне я бы даже назвала ее проблемной. Остальная же часть очень сухая. Имеются небольшие морщинки, грустно наблюдать их день изо дня.
Маску я использую по инструкции производителя. Трижды в неделю.
Перед применением все как и обычно - удаляю макияж любимой мицеллярной водой, умываюсь с очищающим гелем, промакиваю лицо (мы же помним, что тереть насухо кожу вредно). И наношу тонким слоем маску Лифтактив. Она очень легко скользит по лицу, приятно распределяется.
Процесс пребывания в маске приятный. Нет ощущения, что кожа перегружена, маска не весомая. Кожа дышит, никакой пленки на лице. Нет пощипываний или жжения. Держу маску ровно 5 минут. Именно столько обозначено в инструкции.
За это время моя кожа впитывает ее практически как губка, особенно это было заметно в первое использование и только тогда я поняла, насколько была моя кожа сухой. А ведь не для кого не секрет - сухая обезвоженная кожа стареет в десятки раз быстрее.
Огромный плюс маски - ее НЕ надо смывать. Просто берём бумажное полотенце или салфетку и с их помощью удаляем излишки.
Результат применения потрясающий. Да, от этой маски я ждала увлажнения, но не думала, что оно будет таким мощным. А бонусом я получила повышение эластичности и более ровный тон кожи. Что касается моих морщинок, я явно вижу, что они стали менее выраженными и почти не заметными глазу.
Мой вывод - маска чудесная, для меня одни сплошные плюсы:1) Состав богатый на гиалуроновую кислоту и натуральные экстракты;
2) Доступность для покупки - хочешь в аптеке у дома, а хочешь онлайн;
3) Небольшой расход при достаточно щедром объеме, хватит надолго;
4) Не требует смывания;
5) Сногсшибательное увлажнение с первого раза всего за 5 минут;
6) Уже за первую неделю применения я вижу что кожа стала более эластичной и гладкой;
7) К концу второй недели тон лица стал более ровным;
😎 Морщинки стали менее выраженными и не такими заметными.
Минусы, ну даже не знаю, может быть цена покажется дороговатой, но с учётом соотношения объема и результата она того стоит. К покупке рекомендую!
Мои отзывы о других продуктах Виши:
Сыворотка для лица Минерал 89 - каково это, увлажнять кожу средством почти на 100% состоящим из термальной воды?
Сыворотка для век Минерал 89 - лучшее что может случиться с вашей кожей вокруг глаз.
Мицеллярная вода для жирной кожи - и макияж удалит, и матовость придаст, и воспаления подлечит.
Гель для умывания Нормадерм - создан специально для проблемной кожи.
Корректирующий уход двойного действия Нормадерм - не только борьба с воспалениями, но и полноценный уход.