Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 18:07

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сколько же нюансов предусматривает уход за проблемной кожей! С одной стороны вроде бы надо подсушивать прыщики, убирать жирность, а с другой если сушить и без того жирную кожу, то выработка кожного себума увеличится в несколько раз, а значит - привет камедоны и опять же - акне. В таких ситуациях лучше не надеяться на умывалку из супермаркета, лучше отдать предпочтение специализировнным средствами из фармакосметики, которые продают исключительно в аптеках. Один из самых проверенных продуктов такого типа на российском рынке - линейка Нормадерм Виши. И мои фавориты на сегодня - корректирующий уход двойного действия и гель для умывания.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - предусмотрен в двух вариантах - 200 и 400 мл.

Стоимость - 1090 рублей за 200 мл. И 1500 рублей за 400 мл. Выгода конечно же очевидна.

Производитель - конечно же Франция, как и вся продукция Виши.

Приобрести можно в ближайшей к Вашему дому аптеке или же онлайн на официальном сайте.

Прямая ссылка на гель - здесь, щёлк.

Гель создан специально для ухода за проблемной и жирной кожей лица, но при этом благодаря гипоаллергенной формуле он подойдёт каждому. Гель борется с воспалениям с помощью антибактериального компанента, а так же контролирует выделение себума матируя кожу, восстанавливает правильный баланс и защитные функции. Ну и самое главное - он не должен сушить наше личико

1-й* интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотикам и, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.

Для проблемной кожи, склонной к жирности.
Подходит для чувствительной кожи.
Гипоаллергенно. Некомендогенно. Без мыла и сульфатов.

НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ КОЖУ ПРИ ЧАСТЫХ УМЫВАНИЯХ

ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ

НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ СЕБУМА

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ pH 5.5
ОЧИЩАЮЩАЯ ОСНОВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Состав порадует каждого, как и в большинстве продуктов бренда Виши основа - термальная вода обнаженная 15тью минералами, так же здесь есть салициловая кислота, цинк и бифидобактерии. На мой взгляд, для проблемной кожи лучше быть не может. И вообще очищающая основа геля растительного происхождения. Никаких сульфатов и агрессивных ПАВов.

[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА]
обладает антибактериальным действием
[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи
[ОЛИГОЭЛЕМЕНТЫ]
борются с воспалениями и регулируют выработку себума
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.
Кожа чистая и свежая, без чувства стянутости.

ХАРАКТЕРИСТИКА ГЕЛЯ

Основной цвет гаммы Нормадерм - изумрудный зеленый. И очищающий гель не исключение.

Тюбик геля красивый, насыщенный зеленый, яркий. Коробочка не предусмотрена. Дизайн действительно классный, мне нравится как он смотрится в ванной.

Вся необходимая информация здесь есть.

Тюбик геля оснащен очень удобным дозатором. Я безумно довольна, что у него есть функция стоппера и в любой момент вы можете перекрыть подачу геля, что безусловно является плюсом при необходимости транспортировки. Гель подается плавно, дозатор не плюется и не подтекает, лично мне достаточно двух коротких нажатий что бы умыть все лицо с лихвой.

Цвет геля отсутствует, он совершенно прозрачный, кристальный, никаких красителей.

Консистенция обычная, гель не очень густой, но и назвать его через чур жидким я не могу.

Аромат свежий, зеленый, травяной и немного мятный. Очень приятный, поэтому умываться с ним одно удовольствие.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа, не смотря на возраст в 32 года, проблемная, эксперименты с контрацептивами аукнулись мне нарушениями в гормональном фоне и вот - я как и в 15 лет борюсь с акне. При всем при этом на моем лице есть участки с очень сухой кожей. А еще я склонна к аллергии и дерматитам, да, вот такая гремучая смесь.

Очищающий гель Нормадерм я использую дважды в день - утром и вечером. Перед умыванием я удаляю макияж с помощью мицеллярной воды, затем выдавливаю необходимое количество геля, чуть вспениваю его и массажными движениями наношу на лицо.

В процессе умывания гель пенится неплохо, но не очень обильно, пенка выходит белоснежная и очень нежная. Скорее всего это обусловлено растительной очищающей основой, ведь ни для кого не секрет, что пышная пена показатель сульфатов.

Результат мне очень нравится, гель очень деликатный, он совершенно не сушит лицо, не стягивает кожу, но при этом превосходно очищает. Складывается впечатление, что каждая пора дышит, лицо ощущается практически стерильным. И никакого дискомфорта - ни раздражений, ни чувства пленки.

Гель прекрасно матирует, специально пробовала пару раз походить без нанесения дополнительных средств, вышло весьма неплохо, но все же гель прекрасно работает в дуэте с корректирующей сывороткой Нормадерм.

ДО
Так же гель сокращает проявления несовершенств на лице - постепенно уходит краснота, уменьшается объем воспалений и примерно к пятому дню от прыщиков практически не остается и следа.

Не могу сказать точно, был бы результат таким же, если бы я использовала гель без корректирующего ухода двойного действия, но в тандеме эти средства справились с моими проблемами на ура.

ПОСЛЕ
Мой вывод - гель отличный, он отлично очищает кожу от любых загрязнений, матирует, не сушит и прекрасно помогает в борьбе с несовершенствами, подходит даже людям с атопичной кожей. К покупке рекомендую!

Мои отзывы о других продуктах Виши:

Корректирующий уход двойного действия Нормадерм - не только борьба с воспалениями, но и полноценный уход.

Мицеллярная вода для жирной кожи - и макияж удалит, и матовость придаст, и воспаления подлечит.

Сыворотка для лица Минерал 89 - каково это, увлажнять кожу средством почти на 100% состоящим из термальной воды?

Сыворотка для век Минерал 89 - лучшее что может случиться с вашей кожей вокруг глаз.

Увлажняющая маска Лифтактив - 5 минут и ты красотка!

Достоинства
  • В составе салициловая кислота
  • Матирует кожу
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Нейтральный PH 5.5
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Потрясающий результат! А вы красотка 😊
Ой, спасибо 😊
Классный гель!
01.10.2019
Не зря советуют многие линейки средств применять в комплексе 😉 Тогда сразу заметен эффект
Да, согласна!
не знакома, надо купить себе
02.10.2019
Классный гель
20.10.2019
Какое классное средство! Кожа прямо засияла!