Опубликовано 10 Август, 2019 - 08:08

неделя или более

Здравствуйте, красавицы!
Безусловно, увлажнение кожи один из самых важных моментов ухода. Кожа любого типа должна получать живительную влагу, иначе сухая кожа начнет шелушиться, станет тонкой и раздраженной, жирная кожа будет жирниться еще больше, ну а обладательницы комбинированной кожи познают и сухость, и жирность в т-зоне.

В плане ухода я больше всего доверяю проверенным аптечным маркам, и продукция бренда Виши возглавляет этот список. С линейкой Mineral 89 я уже успела познакомиться попробовав сыворотку для области вокруг глаз. Сегодня же я поделюсь с Вами результатами применения сыворотки Mineral 89 для лица.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем флакона - 50 мл. Очень щедро, на мой взгляд.

Стоимость - 1439 рублей.

Приобрести можно в ближайшей аптеке, или же оформив заказ на официальном сайте Виши.

Прямая ссылка на сыворотку - здесь, щёлк.

Очень внушает доверие описание принципа действия сыворотки, которое было доказано лабораторными исследованиями (советую почитать об этом на сайте Виши, там даже приведены фото многократно увеличенной кожи до и после применения сыворотки). Сыворотка увлажняет кожу, удерживает в ней влагу, тонизирует, повышает упругость, обладает восстанавливающими и защитными свойствами.

Состав великолепный, в сыворотке рекордное содержание термальной воды - целых 89% (отсюда и название), а так же природная гиалуроновая кислота в высокой концентрации. Очень радует то, что тут не использовался спирт, парабены и даже отдушки, красителей тоже нет. Именно поэтому сыворотка Mineral 89 подойдет даже аллергичной и чувствительной коже.

ХАРАКТЕРИСТИКА СЫВОРОТКИ

Упаковка очень качественная и презентабельная. Флакон помещен в коробку, она сдержанная и стильная. Помимо общеизвестной стандартной информации о сроках годности, составе и обещаний производителя здесь есть информация о происхождении термальной воды и ее уникальности.

Сам флакон невероятной красоты, он не уступает по изяществу флакону сыворотки для кожи век. Стеклянный, прочный, приятно тяжелый, а градиент, этот переход от темно-синего в абсолютно хрустально-прозрачный... В общем, такой флакон украсит любой столик или полочку в ванной.

Крышка из плотного прозрачного пластика, на первый взгляд тоже кажется стеклянной. Держится плотно и надежно.

Дозатор помповый, широкий. Работает очень хорошо. При первом использовании были холостые прокачки, далее уже бесперебойная работа. Сыворотку он подает очень деликатно, плавно, не "плюётся".

Цвета сыворотка не имеет, она кристально-чистая и прозрачная. Никаких красителей.

Консистенция средней густоты, она гелеобразная, не жидкая, но и не густая как желе.

Аромат имеется, не смотря на отсутствие ароматизаторов я чувствую природный запах моря. Свежий, чуть соленый с отголосками йода (совсем- чуть-чуть). Не знаю, так ли это, но я так слышу.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

О моей коже: мне 32 года. Кожа комбинированная - сухая на щеках и жирная в т-зоне. В период гормональных скачков она становится проблемной - высыпания, расширенные поры.

Зимой я знаю что такое сухость и шелушения. И при всем этом наборе - склонна к аллергии, не правильно подобранный крем или зубная паста с фтором способны спровоцировать дерматит.

Сыворотку Mineral 89 я использую дважды в день. С утра после умывания равномерно распределяю по сухому лицу.

Вечером наношу после демакияжа, перед сном.

Во время применения сыворотка хорошо ложится и очень быстро впитывается. При этом нет никаких неприятных ощущений, она абсолютно комфортна - ни жжения, ни пощипывания. Нет никакой пленки ли стянутости.

Результат применения прекрасный. Кожа мягкая, нежная, свежая и упругая. Она дышит и полна энергии. Шелушения, если они и были, полностью проходят. Тональный крем или пудра ложатся на сыворотку отлично, я бы даже сказал более ровно. Стойкость макияжа с сывороткой хороша.

Спустя две недели ежедневного использования дважды в день я вижу, что цвет лица стал ровнее, ушла тусклость, кожа стала более эластичной.

Мой вывод - сыворотка работает, помимо увлажнения она так же насыщает кожу полезными микроэлементами и оздоравливает ее, улучшает состояние и цвет. К покупке рекомендую!

Мои отзывы о других продуктах Виши:

Сыворотка для век Минерал 89 - лучшее что может случиться с вашей кожей вокруг глаз.

Корректирующий уход двойного действия Нормадерм - не только борьба с воспалениями, но и полноценный уход.

Мицеллярная вода для жирной кожи - и макияж удалит, и матовость придаст, и воспаления подлечит.

Гель для умывания Нормадерм - создан специально для проблемной кожи.

Увлажняющая маска Лифтактив - 5 минут и ты красотка!

Достоинства
  • 89% термальной воды
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Нет пленки на лице
  • Подойдет любому типу кожи
AnnaSрекомендует
Отличное средство!
Классно ?
и мне эта сыворотка отлично подошла, работает на 5 😉
мне она тоже понравилась 😊
Какой подробный и показательный отзыв, супер, сразу все понятно.
Сыворотку в закладки
Средство супер???
Очень даже. Я бы тоже попробовала.
10.08.2019
Сейчас таким пользуюсь-классное средство!
Качество на высшем уровне
10.08.2019
уже сами флаконы - произведение искусства! как я хочу такие заполучить себе:)
15.08.2019
Какая хорошая штучка.