Здравствуйте, красавицы!
Безусловно, увлажнение кожи один из самых важных моментов ухода. Кожа любого типа должна получать живительную влагу, иначе сухая кожа начнет шелушиться, станет тонкой и раздраженной, жирная кожа будет жирниться еще больше, ну а обладательницы комбинированной кожи познают и сухость, и жирность в т-зоне.
В плане ухода я больше всего доверяю проверенным аптечным маркам, и продукция бренда Виши возглавляет этот список. С линейкой Mineral 89 я уже успела познакомиться попробовав сыворотку для области вокруг глаз. Сегодня же я поделюсь с Вами результатами применения сыворотки Mineral 89 для лица.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем флакона - 50 мл. Очень щедро, на мой взгляд.
Стоимость - 1439 рублей.
Приобрести можно в ближайшей аптеке, или же оформив заказ на официальном сайте Виши.
Прямая ссылка на сыворотку - здесь, щёлк.
Очень внушает доверие описание принципа действия сыворотки, которое было доказано лабораторными исследованиями (советую почитать об этом на сайте Виши, там даже приведены фото многократно увеличенной кожи до и после применения сыворотки). Сыворотка увлажняет кожу, удерживает в ней влагу, тонизирует, повышает упругость, обладает восстанавливающими и защитными свойствами.
Состав великолепный, в сыворотке рекордное содержание термальной воды - целых 89% (отсюда и название), а так же природная гиалуроновая кислота в высокой концентрации. Очень радует то, что тут не использовался спирт, парабены и даже отдушки, красителей тоже нет. Именно поэтому сыворотка Mineral 89 подойдет даже аллергичной и чувствительной коже.
ХАРАКТЕРИСТИКА СЫВОРОТКИ
Упаковка очень качественная и презентабельная. Флакон помещен в коробку, она сдержанная и стильная. Помимо общеизвестной стандартной информации о сроках годности, составе и обещаний производителя здесь есть информация о происхождении термальной воды и ее уникальности.
Сам флакон невероятной красоты, он не уступает по изяществу флакону сыворотки для кожи век. Стеклянный, прочный, приятно тяжелый, а градиент, этот переход от темно-синего в абсолютно хрустально-прозрачный... В общем, такой флакон украсит любой столик или полочку в ванной.
Крышка из плотного прозрачного пластика, на первый взгляд тоже кажется стеклянной. Держится плотно и надежно.
Дозатор помповый, широкий. Работает очень хорошо. При первом использовании были холостые прокачки, далее уже бесперебойная работа. Сыворотку он подает очень деликатно, плавно, не "плюётся".
Цвета сыворотка не имеет, она кристально-чистая и прозрачная. Никаких красителей.
Консистенция средней густоты, она гелеобразная, не жидкая, но и не густая как желе.
Аромат имеется, не смотря на отсутствие ароматизаторов я чувствую природный запах моря. Свежий, чуть соленый с отголосками йода (совсем- чуть-чуть). Не знаю, так ли это, но я так слышу.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
О моей коже: мне 32 года. Кожа комбинированная - сухая на щеках и жирная в т-зоне. В период гормональных скачков она становится проблемной - высыпания, расширенные поры.
Зимой я знаю что такое сухость и шелушения. И при всем этом наборе - склонна к аллергии, не правильно подобранный крем или зубная паста с фтором способны спровоцировать дерматит.
Сыворотку Mineral 89 я использую дважды в день. С утра после умывания равномерно распределяю по сухому лицу.
Вечером наношу после демакияжа, перед сном.
Во время применения сыворотка хорошо ложится и очень быстро впитывается. При этом нет никаких неприятных ощущений, она абсолютно комфортна - ни жжения, ни пощипывания. Нет никакой пленки ли стянутости.
Результат применения прекрасный. Кожа мягкая, нежная, свежая и упругая. Она дышит и полна энергии. Шелушения, если они и были, полностью проходят. Тональный крем или пудра ложатся на сыворотку отлично, я бы даже сказал более ровно. Стойкость макияжа с сывороткой хороша.
Спустя две недели ежедневного использования дважды в день я вижу, что цвет лица стал ровнее, ушла тусклость, кожа стала более эластичной.
Мой вывод - сыворотка работает, помимо увлажнения она так же насыщает кожу полезными микроэлементами и оздоравливает ее, улучшает состояние и цвет. К покупке рекомендую!
Мои отзывы о других продуктах Виши:
Сыворотка для век Минерал 89 - лучшее что может случиться с вашей кожей вокруг глаз.
Корректирующий уход двойного действия Нормадерм - не только борьба с воспалениями, но и полноценный уход.
Мицеллярная вода для жирной кожи - и макияж удалит, и матовость придаст, и воспаления подлечит.
Гель для умывания Нормадерм - создан специально для проблемной кожи.
Увлажняющая маска Лифтактив - 5 минут и ты красотка!