Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 07:02

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Красота человека, это прежде всего - здоровье. Здоровье телосложение, здоровые волосы, ногти и конечно же здоровая кожа.

Проблем с кожей в свое время я хлебнула не мало. И не смотря на то, что я уже давно не подросток, горманальных скачки внушают моему лицу, что мне все ещё 13. Поэтому, знакомство с корректирующим уходом двойного действия от Виши весьма актуально. Для наибольшего эффекта я решила совместить это средство с гелем для умывания из одноименной линейки Нормадерм.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем - 50 мл.

Стоимость - 1300 рублей.

Производитель - Франция.

Купить можно практически в каждой аптеке, а так же онлайн на официальном сайте Виши.

Прямая ссылка на средство - здесь, щёлк.

Что же такого особенного в этом средстве, что оно заслужило звания двойного действия? Дело в том, что данный уход направлен не только на борьбу с несовершенствами и следами постакне, но и на увлажнение и повышение защитных функций нашей кожи.

1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.

Состав потрясающий, основой средства выступает термальная вода, антибактериальное действие обеспечивается благодаря салициловой кислоте, гиалуроновая кислота увлажняет, а пробиотики повышают защитные функции.

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА

Упаковка сдержанная, но активного зелёного цвета, это визитная карточка линейки Нормадерм.

Здесь очень много полезной и интересной информации, изучив коробочку вы сможете узнать все от и до.

Внутри очень стильный яркий флакон. Он выполнен из стекла, выглядит ну очень солидно. А этот изумрудный цвет... Красота, в моей ванной он стал самым ярким акцентом.

Крышечка небольшая пластиковая, надёжная. Флакон оснащен дозатором, аккуратный и очень надёжный. Работает великолепно, дозировать с ним средство - одно удовольствие. Плавное нажатие - и необходимая порция уже у вас в руках.

Цвет средства - легкий молочный, есть некоторая полупрозрачность.

Консистенция - легкая, это не крем, скорее всего напоминает сыворотку.

Аромат - необычный, но меня очень нравится, вот есть у меня такая черта ценить не совсем стандартные запахи. Я слышу смесь трав, немного мыла и... аптеку.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа как вы поняли, в лучшие периоды жирная, с расширенными порами и следами постакне. В периоды обострений остро стоит вопрос высыпаний. И да, мне 32 года.

Корректирующее средство Виши я использую дважды в день, после умывания гелем Нормадерм.

Действую по самой обычной схеме - удаляю макияж с помощью мицелярной воды, умываюсь с использованием очищающего геля и наношу корректирующий уход. И так утром, и вечером.

Во время применения ощущения очень приятные. Средство легко наносится и отлично распределяется, не скатывается. Никакого пощипывания или жжения, полный комфорт.

Впитывается быстро, после чего кожа моментально становится матовой. Да, да, я не преувеличиваю - моментально. Никакого жирного блеска, напротив, кожа бархатная и очень нежная. Такая матовость - настоящее открытие для меня.

Так как я обладательница проблемной кожи, то моя дружба с тональными средствами неразлучна. Именно поэтому мне важно, чтобы средство с ним не конфликтовало.

Тут меня ждало второе приятное открытие. Попробовав корректирующий уход я готова закончить поиски идеальной базы под макияж. Потому что тональный крем ложится великолепно. Плотность, степень покрытия, ровность тона - идеально все и самый классный бонус - матовость в течение всего дня, а значит и стойкость макияжа.

Третье открытие - корректирующий уход и правда абсолютно не сушит кожу. Не смотря на матовость, нет никакой стянутости и даже малейшего намека на шелушения. Наоборот, лицо гладкое и увлажненное.

Ну и самое приятное - результат на проблемной коже. Перед началом применения у меня как раз пошло обострение высыпаний. Давняя проблема, которая обусловлена гормональными скачками.

Вот так мое лицо выглядели в первый день знакомства с Нормадерм. Грустно, конечно, особенно учитывая бальзаковский возраст.

Но гель для умывания и корректирующий уход Виши очень быстро все откорректировали. Прыщики, покраснения сошли дня за три сошли на нет. За период использования средства у меня не выскочило ни одного воспаления, даже не смотря на конец цикла и ПМС, кожа остаётся чистой и я просто счастлива.

К концу второй недели даже следы постакне стали менее заметны. И даже поры уже так не бросаются в глаза.

Смотря на себя в лицо я каждый раз задаю себе вопрос - ну почему я не попробовала эта чудо раньше? Ведь я бы смогла сэкономить столько денег и времени.

Мой вывод - корректирующий уход Нормадерм на самом деле творит чудеса - матирует, увлажняет, ухаживает, а самое главное - лечит проблемную кожу. К покупке рекомендую!

Мои отзывы о других продуктах Виши:

Гель для умывания Нормадерм - создан специально для проблемной кожи.

Мицеллярная вода для жирной кожи - и макияж удалит, и матовость придаст, и воспаления подлечит.

Сыворотка для лица Минерал 89 - каково это, увлажнять кожу средством почти на 100% состоящим из термальной воды?

Сыворотка для век Минерал 89 - лучшее что может случиться с вашей кожей вокруг глаз.

Увлажняющая маска Лифтактив - 5 минут и ты красотка!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Некомедогенна
  • Осветляет пятна
  • Помогает справиться с раздражением кожи
  • Сужает поры
AnnaSрекомендует
30.09.2019
консистенция мне нравится
Какие красивые фото! Оформление отзыва топ!
Спасибо!
01.10.2019
Мне очень нравится эта сыворотка!
надо наверное купить и попробовать, хорошее качество
Обязательно попробуйте!