Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 15:13

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Гиалуроновой экспресс-маски для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask.

☑️ Объем - 50 мл.;

☑️ Цена - 2920 рублей.

☑️ Ссылка на маску на официальном сайте бренда.

Вся основная информация есть на отдельной наклейке, здесь описание, показания к применению, способ применения и информация об изготовителе.

Состав довольно длинный, в целом мне понравился, есть полезные для кожи ингредиенты.

Первая защита от вскрытия выступает в роли налейки на коробочке.

Сама баночка выглядит презентабельно и красиво, мне нравится оформление средств у Vichy.

Крышечка сделана качественно, на ней красуется первая буква названия бренда.
Вторая зашита от вскрытия в роли наклейки на баночке, она уже более надежная, хотя и ее аккуратненько можно отклеить и приклеить обратно, в таких средствах лучше пленки поверх коробочки ещё ничего не придумали.
Открыв баночку мы видим уже саму маску, запаха у неё почти нет, разве что едва уловимые нотки спирта, но отсутствие отдушек порадовало.
Маска довольно жидкая, по консистенции напоминает густую сыворотку.
На кожу ложится хорошо, распределяется отлично, это единственная маска, которую я наношу пальцами, для всех остальных использую кисть.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

☑️ Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности и воспалениям, беспокоят черные точки и расширенные поры.

Маска гелевая, сначала она мне показалась жидковатой, но при нанесении на лицо я поняла что нет. Наносится легко, скользит, большого слоя не нужно, достаточно и тоненького, маска постепенно почти полностью впитывается в кожу, может немного стягивать, но не за счёт сухости, а за счёт текстуры самой маски. Минут через 15 я ополаскиваю кожу водой и приступаю к дальнейшему уходу. Хотела бы объяснить почему я смываю маску, а не просто промакиваю излишки салфеткой. Маска имеет свойство скатываться, в этом нет ничего страшного, если делать ее на ночь, но по утрам мне такой эффект точно не нужен, косметика на неё не ложится. Даже если смыть маску, эффект от ее использования никуда не денется, просто мы снимем верхний слой, который для кожи оказался лишним.

Кожа после маски очень мягкая и нежная, к ней приятно прикасаться, увлажнение чувствуется действительно глубокое, лицо приятно светится, тон ровный, "землистый оттенок" исчез. Личико упругое и напитанное, все неровности и морщинки разгладились, рельеф стал ровнее. Покраснения и несовершенства стали менее заметными, кожа готова к дальнейшему уходу.

Маска немного сузила поры и осветлила черные точки. На фото поближе особенно заметны более ровные морщинки и складки.

Пройдемся по обещаниям от производителя.

✔️ УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА

Насчет 24 часов сказать не могу, но сухость точно не ощущаю до следующего умывания, а значит маска работает.

✔️ СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ

Да, и еще раз да! Личико действительно выглядит свежее после использования маски, а тон более ровный.

✔️ МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ

Мягкость и гладкость действительно ощутимы, кожа очень нежная, мягкая и бархатистая.

☑️ Таким образом, все обещания производителя выполнены. Гиалуроновая экспресс-маска Vichy Liftactive мне очень понравилось, правда я бы все-таки рекомендовала ее смывать, результат от этого не пострадает, а маска не будет скатываться. Однозначно рекомендую, маска прекрасно справляется со своей задачей.