Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 20:58

Доброго времени суток!

Маски я люблю, маски обожаю и уважаю... А если они еще и обещают экспресс-уход, мгновенное преображение! Ну кто перед этим устоит! Чего ждать то? Скорее намазал и красота не писанная! 😂

Я вся в предвкушении...

Описание:

Результат через 5 минут!
Уникальная маска содержит рекордную* концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], оказывает мгновенный эффект. Содержит три ключевых компонента натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

 УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА

 СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ

 МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ

• AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • C13-14 ISOPARAFFIN • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • AMMONIUM • POLYACRYLOYDIMETHYLTAURATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • CITRIC ACID • LAURETH-7 • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYACRYLAMIDE • PHENOXYTHANOL

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

Обычный формат упаковки и тары: картонная коробка, в коробке баночка.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

Есть защита и там, и там. На баночке достаточно повернуть крышку и по линии перфорации пленка легко отрывается.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

Оформление в характерном стиле Vichy. Теперь это переход от белого к насыщенному красному. Симпатично, как всегда.

Объем средства: 50 мл

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

Масса похожа на полупрозрачный гель. Напоминает даже желе. Лёгкий и средней густоты.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

После применения смывать не надо. Это для меня необычно. Я бы назвала его сывороткой или просто гелем.

Способ применения:

Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask

Сначала я пропустила, что наносить надо тонкий слой и щедро намазала на лицо...

При нанесении чувствуются в аромате характерные спиртовые нотки.

Не поняла: впитывается маска или просто высыхает на поверхности кожи… После какого-то времени остаётся небольшая липкость.

Кожа слегка становится светлее. Реально, как после многих масок. И такой мягкой, приятной на ощупь.

Но!!! Пока я трогала кожу, заметила, как под пальцами стали образовываться катышки. Вот это мне не очень понравилось. Ну да, думаю за счёт такой плёнки влага будет удерживаться очень эффективно. Ну, блин…

Это моё первое впечатление.

Я поняла, что не стоит наносить толстым слоем. Если средства брать поменьше, то и катышки не образуются. Теперь стала наносить тонким слоем. Но липкость сохраняется. Хочется умыться. В аннотации советуют излишки снять влажной салфеткой… Но я наношу столько, что ничего лишнего не ощущаю. И снимать влажной салфеткой, по мне, это сродни умыванию. Почти.

Но потом я делала все по инструкции: через 5 минут протирала влажным диском. И все равно потом чувствуется эта липкость. Не так уже сильно, но не комфортно.

Теперь пройдусь по обещаниям…

Никакой мгновенной гладкости и упругости я не ощущаю. Вот бывает снимаешь маску и видишь в зеркало: о, да! Работает! Вид посветлевший, отдохнувший, здоровый и ухоженный!

Тут я смотрю и каких-то серьезных изменений не вижу. Как после любого увлажняющего кремика. Ничего особенного. Увлажнение чувствую. Это да. Но не более. Никакой упругости и гладкости. И вообще никаких мгновенных чудес. Может она действует в перспективе. Но не сейчас и не мгновенно.

Применяла ее по 3 раза в неделю на протяжении больше, чем 3 недели, вместе с одним чудесным кремом этого же бренда. От крема я в восторге, а эта маска меня не впечатлила. Если судить по обещаниям, я ожидала большего.

Но не могу не рекомендовать её. Оценку 3 балла не считаю плохой. Это значит удовлетворительно. Вполне себе хорошая маска. Но всех обещаний не выполняет.

Позитивные моменты:

• Увлажняет
  • Не надо смывать
  • Не вызывает почти никаких неприятных ощущений
  • Кожу не раздражает
  • Не вызывает аллергических реакций

Недостатки

• Если много нанести, то скатывается
  • Есть липкость
  • Не вызывает восторга (шутка). Не выполняет всех своих обещаний.

Рекомендую попробовать. Все мы разные. Может ваша кожа отзовётся с большей благодарностью, чем моя.

Здесь вы можете посмотреть на продукт.

Цена: 2 920 руб.

_______

SursikMoрекомендует
24.10.2019
Я тоже начала тестировать парочку продуктов Виши из другой линейки. Увлажнение, правда, суперское. Посмотрим, как дальше будет.
25.10.2019
Я бы ее попробовала!
27.10.2019
интересная, попробовала бы)
27.10.2019
Я сейчас тестирую их найт-пак. Ночную крем-маску. Они похожи по консистенции. Тоже смущена. Но тут не гибкость, тут жирный блин)) пытаюсь приспособиться, верю в vichy 😁
04.11.2019
Мне описание эффекта напомнило увлажняющий крем - гель от Ив Роше.
Я очень сильно его хотела купить. Ходила вокруг да около.
В итоге - я его нанесла на руку и такой он мне классный показался.
Прошла несколько метров... он будто бы впитался, но я обнаружила, что он просто скатывается с руки (не оставаясь на поверхности).
Бывает эффект полного впитывания, а бывает - скатывания.
Вот этот герой отзыва, видимо, из тех, что создают на лице пленку и скатываются.
Мне бы это не понравилось.
Спасибо за полезный отзыв.