Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 13:08

Здравствуйте!

В этом году уже третий раз сталкиваюсь с тем, что средство, которое сиротливо покоилось на нижней полке какое-то время, неожиданно становится просто незаменимым. Маст-хэв Маст-Хэстович :).

Именно так и получилось с гиалуроновой маской от "Vichy". Но обо всем по порядку.

? Производитель нам обещает, что

• Увлажнение 24 часа.
  • Свежий цвет и ровный тон кожи.
  • Мягкость и гладкость.

? Моя кожа.

26 лет. Склонная к жирности в районе Т-зоны, большую часть времени нормальная. Иногда беспокоят высыпания на подбородке. Намечаются небольшие мимические морщинки в районе рта и у глаз, которые при соблюдении водного режима и хорошем уходе исчезают за неделю. Чувствительная, поры быстро забиваются при неподходящем средстве.

? Состав

Уникальная маска содержит рекордную* концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], оказывает мгновенный эффект. Содержит три ключевых компонента натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

? Применение

Наносим на 5 минут, три раза в неделю. Маски остатки удаляем ватным диском, отжатым от воды.

Ниже я расскажу, почему мне полюбилось оставление это маски на ночь, а не на 5 минут.

Кожа сейчас при солнечном свете, когда ее покинули все кошмары ПМС и погодных факторов.

? Эффект

И вот тут-то само интересное! Большую часть времени я просыпаюсь со свежей и ровной кожей. Именно, когда был такой хороший период в жизни я и начала применять маску, как и рекомендует производитель - 3 раза в неделю на 5 минут. И в первую неделю не видела никаких изменений. Что "до" кожа была мягкая и напитанная, что "после". Только прибавлялось приятное ощущение от осознания того, что ухаживаешь за собой любимой. Вторая неделя не отличалась от первой и я включала нанесение маски в ритуал ухода на автомате.

• А на 3 неделе я сильно отравилась. Думала, что высохну от обезвоженности и с грустью рассматривала себя в зеркало на следующий день. Мама напоминала, что надо пить больше воды, а я после каждой кружки ждала, когда разгладятся проступившие мелкие морщинки под глазами и возле рта. Вот тут-то маска себя и проявила! Я нанесла её на час и кожа буквально выпила её! Смывая остатки влажным ватным диском, отметила, что наполнилась влагой и выглядит лучше. На следующий день я повторила процедуру, но уже оставила маску. Как итог кожа лица через 2 дня полностью пришла в норму и следы обезвоженности пропали. В то время как тело восстанавливалось еще три дня.

Маску наносила и под глаза, кожа хорошо приняла.

• Второй раз я оценила действие маски, когда вернулась из 2-ух дневного похода в горы. Ночевала при нулевой температуре в палатке, да и на вершине климат не заботится о коже... К слову я нанесла матирующий солнцезащитный крем от "Vichy" и не красилась. Как итог, очень сильно обгорели губы, а на лице ни одного пятнышка :). А вернувшись домой, снова увидела, что кожа подсохла за выходные. Я нанесла маску на ночь, предварительно проскрабировав мягким средством и на утро встала с привычной упругой и напитанной кожей.

В экстремальных ситуациях маска для меня стала просто незаменимой! Если до этого наносила - "а чтобы было", то теперь я использую ее раз в неделю, когда на выходных пользовалась плотным тональным кремом и слегка берегу для ситуаций, когда коже плохо. Я не оставляю ее только на 5 минут, а предпочитаю походить 1-2 часа, когда есть возможность. На лице она заметна по небольшому блеску. Если начать тереть лицо, то будет скатываться.

Уменьшения пор не заметила при её применении.

Читала в отзывах, что она скатывается и под макияжем. С такой проблемой никогда не сталкивалась, всегда убираю ее влажным ватным диском.

Поверх маски, снятой диском, нанесла bb крем и пудру.

Если наносила на ночь, то протерев лицо диском, поверх иногда наношу тональный крем, минуя этап нанесения ухода (сыворотки и крем дневной).

Скажу честно, я молодая и когда кожа хорошая, то особого эффекта не вижу от маски. Но стоит ей немного устать, как "Vichy" ее реанимирует буквально на глазах.

Закончила с признательной частью. Про технические характеристики.

? Производитель - Франция.

?Цена

2800 руб.

?Объем

50 мл.

?Срок годности

12 месяцев с момента вскрытия.

?Где купить

официальный интернет-магазин Vichy. Офлайн в аптеках, на "WB".

? Упаковка.

Маска идет в картонной коробочке

, вся серия оформлена в рубиновых тонах. Есть защита от вскрытия. Вся необходимая информация указана на коробочке и я даже не заходила на сайт за уточнениями. Сама баночка стеклянная, увесистая, красивый градиент в красных тонах. Крышка откручивается.

?Аромат.

Легкий, косметический, на коже не остается. Да и во время нанесения не ощущаю.

?Текстура

Маска наносится, как гель и распределяется легко.

На лице не заметна, выдает себя только явным блеском. На коже немного липкая.

?Расход.

Я использую её примерно 2 раза в неделю уже месяц (если взять среднее). Такими темпами мне её хватит еще на 3 месяца точно.

Так что маску рекомендую и обязательно приберегу ее для зимних времен, когда день на лыжном склоне, будет о себе напоминать, а кожа просить дополнительного питания.

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Другие продукты от "Vichy"

Достоинства
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Глубокое увлажнение
  • Имеет приятную текстуру
  • Отлично увлажняет
  • Приятная в использовании
Недостатки
  • 5 минут мало
  • Стоимость
Electrumрекомендует
23.10.2019
момент на фото с раправлением морщинок - супер наглядный! не зря говорят, что мы молоды настолько насколько увлажнен наш организм, внутренне и внешне конечно)
смотрю на твои обгоревшие губы и вспоминаю себя этим летом 😁 приятного мало. не думала, что столкнусь с таким!
а вот это и я себе говорю, если чую, что новая банка "около-нулевая" по эффекту, или просто он на мне не выражен сильно...
23.10.2019
Я лет с 20 стала следить за водой в организме, хотя все равно пару раз в неделю знаю, что суточную норму не выпиваю. Ну да ладно =) Еще хочу рыбий жир пропить, мне его дерматолог посоветовала, с Камчатки везут, но они далеко за городом (база оптовая и никак не доеду). Врач сказала, что клиенты довольны эффектом на коже.
Губы обгоревшие, брр, жуткое ощущение в первый день. Зато через день, когда ушел ожог, а пигмент остался, я так шикарно выглядела, что хотела себе татуаж сделать, если бы была 100% гарантия, что так же получится. А потом все прошло и я вернулась к себе прежней 😁 Прям Белла из сумерек "до" и "после" обращения, только в противоположную сторону.
Когда эффект нулевой, я на шею мажу, пусть хоть увлажнение получает.
23.10.2019
рыбий жир в жидком виде?) не капсулированный?
природый татуаж вышел на время прям) у меня такого не было, просто жуууть как стянуло высохла кожа по контуру 😲 Превращения в Беллу не получилось 😁
31.10.2019
В капсулах , вот такой. Надеюсь, что такие доеду в те края)))
31.10.2019
я такого конечно не знаю производителя, а так да - очень здорово, что есть местное производство) "Жир лосося" - даже вкусно звучит 😁
я сейчас пью тоже Fish Oil, ну то с IHerb последний запас капсул расходую
23.10.2019
Оххх.. у меня с водой сейчас вообще все печально? все в молоко уходит.. мне кажется я постарела за эти 7 месяцев - лет на 5??
Да, ладно, все восстановится 😊 Еще краше будете потом 😊
24.10.2019
Блин состав - ад( спирт - на третьем месте 😢
30.10.2019
Я на составы редко смотрю, главное, чтобы кожа хорошо принимала. Как правило узнаю про спирт в составе, когда в жабу на утро превращаюсь.
Это ты еще тоник от "Ля рош позе" Эффаклар не видела, который мне хорошо идет. Под него вообще тянет огурчиком закусить, спирт гольный. Как-то нужно было зеркало очистить о тскотча, так я им на раз-два все удалила)))
30.10.2019
Видела ещё как! Мне эта серия Ля Рош адски высушила кожу 😁 хотя в те времена она была очень жирная)

На самом деле я тоже предпочитаю проверять лично, чем тупо смотреть на состав. Мы ж - не химики, я это понимаю. Но вставки так близко к началу списка ингредиентов спирт я стараюсь избегать...
31.10.2019
Постараюсь тоже обращать внимание. 😊 Я на тоник возлагала надежды (от "Ля рош"), что он поры сузит, но надежды не оправдал. Может знаешь средство, которое заметно сужает поры - у меня только кислоты в креме их немного сокращают?
26.10.2019
Мне очень понравились свойства маски по твоему описанию 😂 Моя кожа часто бывает обезвожена 😩
...сильно отравилась. Думала, что высохну
я в августе (августе, Карл)) траванулась арбузом - кожа сразу привет передала, хоть и старалась водный баланс поддержать...Такая кудесница от Vichy была бы кстати 😎
31.10.2019
Ого, про отравление арбузом в первый раз слышу. Он, наверное, еще и выглядел прилично, подлец? Как-то купили, а он с белыми косточками и сам светлый, выкинули , чтобы не экспериментировать)))
31.10.2019
Нарвалась на высоконитратный, знакомый тест сделал потом 😩 И портятся они быстро...
А мама вспоминает сладющие астраханские арбузы (когда в Якутии жила) говорит, всю зиму под кроватями хранили 😁
17.02.2020
Здравствуйте. Искала отзывы на маску Vichy, в итоге зашла на сайт только для того, чтобы написать, какая Вы красавица! Я влюбилась в Вас! (при том я замужем))))) Очень редкая красота, чтобы тёмные волосы были и светлые глаза. Идеальная симметрия и форма лица, скулы, точёный нос, красивейшие глаза, кожа, губы, бровные дуги, ещё и родинки милые и уместные. И вроде как красота натуральная (ну по крайней мере мне так видится). Вы просто роскошны! Давно я такой красоты не видела.
19.02.2020
Благодарю за такой комментарий искренний, так приятно 😊 ! Уверенна, что только уверенная в себе девушка и гармоничная может подобное написать другой девушке.
Все свое, и надеюсь, что так будет и дальше 😊 . В эту тему - я сейчас уже 2.5 месяца занимаюсь по школе омоложения "Ревитоника" ❤️ . Они перевернули мой подход по уходу за собой и дали много ценных навыков. Поэтому сейчас их часто упоминаю в комментариях, много упражнений в результате придают больше изящества внешности. Подумала, что раз Вы написали про уход, может Вам пригодится информация.
19.02.2020
Я тоже красивая девушка 😁 Но у меня совсем другой типаж. И черты совсем неидеальные (например, рабоче-крестьянский курносый нос), асимметрия лица и проч. Но каким-то образом всё в целом это смотрится красиво 😂 А у вас прям точёное лицо.
Спасибо за информацию! Вообще, в интернете и особенно в Инсте есть много подобных программ, как для лица, так и тела, вот только где бы столько времени найти) Пока меня хватает только на спортзал)