Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем осенний привет! 😊
Продолжаю рассказывать о средствах для ухода за кожей лица Liftactive от марки Vichy. Сегодня речь о Гиалуроновой экспресс-маске для лица Liftactive Hyalu Mask
Уникальная маска содержит рекордную* концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], оказывает мгновенный эффект. Содержит три ключевых компонента натурального происхождения: 1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы 2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы 3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА
СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ
МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ
Результаты через 5 минут: +14% эластичность +21% тонус Через 4 недели: 83% кожа, более мягкая** 72% выглядят отдохнувшими и естественными** Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем. 100% гипоаллергенная формула
Внешний вид косметики Виши, как всегда, на высоте. Маска представлена в стеклянной, тяжелой баночке, которая выглядит очень стильно.
Крышечка откручивающаяся. Дополнительной защиты в виде мембраны не предусмотрено, но была наклейка от первого вскрытия. Ну и все же маска представлена в коробочке, на которой также дополнительно имеется наклейка, защищающая от любопытных глаз.
На обороте есть информация о маске, а также указан срок хранения после первого вскрытия, для меня это важно!
Крышка у банки откручивающаяся. Она крепкая и прочная. Отверстие для извлечения маски оптимального размера, ее можно легко достать прямо пальцами или кистью.
ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, СРОК ХРАНЕНИЯ
Как обычно, подробное описание имеется на картонной коробке, в которую упакована баночка с маской.
Я не разбираю состав на экоголике, ибо это тлен и ложь. В косметике для больших девочек меня гораздо больше интересует эффективность и результат.
Но знаете, что сразу же бросается в глаза? Sodium Hyaluronate - на шестом месте! Это очень много. И это не все, примерно в середине списка можно обнаружить еще и Hydrolyzed Hyaluronic Acid. Концентрация гиалуронки действительно ого-го какая!:)
ОРГАНОЛЕПТИКА: АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ.
У маски очень приятная, насыщенная гелевая консистенция. Ее легко наносить как пальцами, так и кистью.
Наносится маска очень приятно: она скользит по коже, покрывая ее и мгновенно создавая ощущение комфорта и увлажненности.
Хочется отметить, что маска имеет очень приятный аромат хорошего парфюма. Но запах не сильный, даже с маской на лице его не слишком ощущаешь. Почувствовать же его можно, лишь нырнув носом в баночку:)
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Для начала пару слов о моей коже:
30 годиков
комбинированный тип, но кожа в состоянии практически нормальной
возрастные микро изменения
кожа чувствительная
Я считаю, что неплохо выгляжу. Не так давно во время диагностики кожи мне насчитали 24 года, так что моя тотальная "повернутость" на уходе за кожей определенно работает.
✔ Маска не вызвала аллергической реакции, раздражения кожи, каких-либо неприятных ощущений во время использования. Это всегда для меня первостепенно, какой бы распрекрасной не была косметика, она не должна вызывать аллергии и баста!
✔ Сразу же после нанесения на кожу чувствуется невероятное чувство увлажненности, комфорта и напитанности. Пользоваться маской очень приятно.
✔ Маска отлично выравнивает тон кожи лица и придает ей более сияющий, свежий вид. Маска в прямом смысле стирает следы усталости с лица. На мне результат очень заметен. Я жена и мама двухлетнего активного парня, автор канала, писака айрекомменда и просто проактивный человек. Отсюда прямое следствие - недосып. Но по лицу - в жизнь не догадаться.
✔ Маска отлично, качественно увлажняет кожу лица. Причем, хочется этот отметить, эффект сохраняется довольно долгое время.
✔ После применения можно заметить на лице какое-то подобие эффекта блюра. В целом лицо выглядит гораздо более свежо и ярко. Празднично, о!:)
✔ У меня нет морщин, не буду врать и писать о влиянии маски их сокращение. Но, я думаю, маска помогает моей коже оставаться молодой более длительное время.
ВЫВОДЫ
Гиалуроновая экспресс-маска для лица Liftactive Hyalu Mask - это очень эффективное и приятное в использовании средство для ухода за кожей. Мне очень нравится и процесс, и результат применения. Конечно же, это твердая пятерка, ай рекомменд! 😊