Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Бюджетный бренд Eveline продолжает радовать классными и стоящими внимания продуктами. Обладательницам сухой кожи этот отзыв обязателен к прочтению))
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ
Цена: около 160 рублей
Объём: 50 мл.
МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С АЛОЭ, на основе инновационной формулы, обогащённой экстрактом bio-алоэ и коллагеном мгновенно увлажняет и тонизирует кожу, ликвидирует воспалительные процессы, ускоряет регенерацию. Содержание д-пантенола, гиалуроновой кислоты, витамина А+Е ликвидирует покраснения и приостанавливает процесс старения кожи. Гелевая текстура маски с охлаждающим эффектом гарантирует исключительное удовольствие от её применения. NATURE MOISTURIZING ENERGY™ придает коже бархатную гладкость, увлажнение, глубокое питание и ликвидирует чувство стянутости.
Оформление
Простое, но симпатичное. Туба красивого зеленого, градиентного цвета с изображением алоэ.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Изначально носик был заклеен фольгой, защищающей от первого вскрытия. Но когда я открыла, то оказалось, что в тубе было много воздуха и он чуть ли не на половину пустой. Надеюсь, что обещанные 50 мл. там есть, скорее всего тюбик большеват для подобного объёма.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
На обратной стороне указана полная информация о средстве.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Крышка очень удобная, плотно закрывается.
Состав
Состав в целом неплохой. Только здесь не сам алоэ, а его концентрат. Не так уж это и плохо, но не совсем то, что ожидалось.
А ещё есть пантенол. Я его использую периодически от сухости себе и дочке.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Текстура у средства гелевая, поэтому наносить её очень комфортно на кожу.
Запах очень приятный, пахнет растительностью, слегка сладковатый. Мне очень понравился.
Цвет нежно-зеленый.
Моя кожа
У меня сухая кожа, поэтому я постоянно использую увлажняющие крема и сыворотки. Периодически появляются покраснения, шелушения.
Поэтому на экспресс-маску для увлажнения я возлагала большие надежды.
Применение
После очищения (пенка, тоник) я наношу маску тонким слоем по коже лица, за исключением зоны век. Самое главное правило - это тонкое нанесение, иначе будет избыток, который никак не впитается.
Лицо становится влажным, ощущений неприятных не возникает.
Плюс этой маски в том, что её не нужно смывать! Самое мое нелюбимое занятие при использовании масок, это их удаление с лица. Особенно, как вспомню маску от Велинии с ликопином. Да, она супер-классная, но потом просто измучаешься, пока смоешь всё с лица.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Здесь же мы оставляем на 10 минут, затем остатки нужно вмассировать в кожу. Первый раз я наносила очень тонко, так что маска впиталась и ничего не осталось на коже.
Другой раз я наносила уже потолще слой, тогда результат был получше.
Итог:
✔️ Действительно увлажняет.
Кожа после этих 10 минут становится отлично увлажненной, как после сыворотки и крема вместе взятых. Особенно я люблю её использовать при сильной стянутости кожи. Она сразу же устраняет это неприятное ощущение.
✔️ Борется с шелушениями.
Полностью их она не устраняет, но ситуация становится лучше, особенно при регулярном использовании.
Маска не оставляет ощущения липкости, после нее не хочется умыться, но опять же я не наношу толстый слой.
Возможно маска работает и дальше, действительно, регенерирует кожу, но я это отследить не смогла.
На мой взгляд, это супер-средство нужно иметь тем, кто имеет сухую кожу. Признаюсь, я даже пару раз использовала маску для рук. Сейчас с этой пандемией я устала мыть руки и пользоваться антисептиками. Кожа не выдерживает, сохнет, шелушится даже на руках.
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Я наношу маску на руки и с ними происходит чудо, даже раньше заявленных 10 минут. Получше кремов для рук будет!
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв
Так что средство действительно приличное и достойное внимания!