Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 11:13

Привет всем!

Бюджетный бренд Eveline продолжает радовать классными и стоящими внимания продуктами. Обладательницам сухой кожи этот отзыв обязателен к прочтению))

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ

Цена: около 160 рублей

Объём: 50 мл.

МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С АЛОЭ, на основе инновационной формулы, обогащённой экстрактом bio-алоэ и коллагеном мгновенно увлажняет и тонизирует кожу, ликвидирует воспалительные процессы, ускоряет регенерацию. Содержание д-пантенола, гиалуроновой кислоты, витамина А+Е ликвидирует покраснения и приостанавливает процесс старения кожи. Гелевая текстура маски с охлаждающим эффектом гарантирует исключительное удовольствие от её применения. NATURE MOISTURIZING ENERGY™ придает коже бархатную гладкость, увлажнение, глубокое питание и ликвидирует чувство стянутости.

• Оформление

Простое, но симпатичное. Туба красивого зеленого, градиентного цвета с изображением алоэ.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Изначально носик был заклеен фольгой, защищающей от первого вскрытия. Но когда я открыла, то оказалось, что в тубе было много воздуха и он чуть ли не на половину пустой. Надеюсь, что обещанные 50 мл. там есть, скорее всего тюбик большеват для подобного объёма.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

На обратной стороне указана полная информация о средстве.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Крышка очень удобная, плотно закрывается.

• Состав

Состав в целом неплохой. Только здесь не сам алоэ, а его концентрат. Не так уж это и плохо, но не совсем то, что ожидалось.

А ещё есть пантенол. Я его использую периодически от сухости себе и дочке.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Aqua (Water), Glycerin, Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Propylene Glycol, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Acacia Seyal Gum Extract, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Chondrus Crispus Extract, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Glucose, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Menthyl Lactate, DMDM Hydantoin, PPG-26-Buteth-26, Methylparaben, Ethylparaben, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Butylparaben, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, Sodium Sulfate, CI 19140, CI 42090, CI 19140.

• Органолептика

Текстура у средства гелевая, поэтому наносить её очень комфортно на кожу.

Запах очень приятный, пахнет растительностью, слегка сладковатый. Мне очень понравился.

Цвет нежно-зеленый.

• Моя кожа

У меня сухая кожа, поэтому я постоянно использую увлажняющие крема и сыворотки. Периодически появляются покраснения, шелушения.

Поэтому на экспресс-маску для увлажнения я возлагала большие надежды.

• Применение

После очищения (пенка, тоник) я наношу маску тонким слоем по коже лица, за исключением зоны век. Самое главное правило - это тонкое нанесение, иначе будет избыток, который никак не впитается.

Лицо становится влажным, ощущений неприятных не возникает.

Плюс этой маски в том, что её не нужно смывать! Самое мое нелюбимое занятие при использовании масок, это их удаление с лица. Особенно, как вспомню маску от Велинии с ликопином. Да, она супер-классная, но потом просто измучаешься, пока смоешь всё с лица.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Здесь же мы оставляем на 10 минут, затем остатки нужно вмассировать в кожу. Первый раз я наносила очень тонко, так что маска впиталась и ничего не осталось на коже.

Другой раз я наносила уже потолще слой, тогда результат был получше.

Итог:

✔️ Действительно увлажняет.

Кожа после этих 10 минут становится отлично увлажненной, как после сыворотки и крема вместе взятых. Особенно я люблю её использовать при сильной стянутости кожи. Она сразу же устраняет это неприятное ощущение.

✔️ Борется с шелушениями.

Полностью их она не устраняет, но ситуация становится лучше, особенно при регулярном использовании.

Маска не оставляет ощущения липкости, после нее не хочется умыться, но опять же я не наношу толстый слой.

Возможно маска работает и дальше, действительно, регенерирует кожу, но я это отследить не смогла.

На мой взгляд, это супер-средство нужно иметь тем, кто имеет сухую кожу. Признаюсь, я даже пару раз использовала маску для рук. Сейчас с этой пандемией я устала мыть руки и пользоваться антисептиками. Кожа не выдерживает, сохнет, шелушится даже на руках.

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Я наношу маску на руки и с ними происходит чудо, даже раньше заявленных 10 минут. Получше кремов для рук будет!

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ отзыв

Так что средство действительно приличное и достойное внимания!

Благодарю за просмотр!

Другие мои отзывы на продукцию Eveline:

Пудра в шариках Eveline PEARLS FULL HD бронзирующая - Шикарный бронзер!

Полоски для носа Eveline Глубоко очищающие угольные - А они действительно работают!

Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1 - Всё для оформления бровей в одном флакончике.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM - Помада, оттенки которой хочется скупить все!

База под макияж Eveline FULL HD 16H выравнивающе-матирующая 3 в 1

Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack

Патчи для глаз Eveline Coenzyme Q10 против морщин

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Для ленивых
  • Не дорого
  • Небольшой расход
  • Освежает
  • Отличное увлажнение
Lena_Shapochkaрекомендует
14.04.2020
Присмотрюсь к такой маске, судя по описанию она хорошая.
Мне понравилась)
14.04.2020
достойнейшая маска для применения на коже лица
обязательно запомню
14.04.2020
Да, бюджетно и эффективно)
14.04.2020
Я люблю евелайн) недавно тестировала очень большое количество продуктов) вскоре будут отзывы)
Такой масочки не было?)
14.04.2020
Мне понравился эффект на руках) сейчас это действительно целая проблема.
14.04.2020
Вот и у меня. Прям страдаю от этого. Но ничего, нашла выход))
Хорошее средство ?