Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением от базы для макияжа! Продукт такого плана в моей косметичке впервые и сравнивать мне не с чем, тем не менее, свои выводы я сделала.
База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h выравнивающе-матирующая
Цена: около 250 рублей
Объём: 30 мл.
Дизайн довольно простой. В линейке баз для макияжа три продукта с одинаковым оформлением, но разной направленностью. Продукт для выравнивания и матирования относительно новый и его на полках магазина я встретила лишь единожды.
Глянцевый светлый тюбик с золотым отливом и золотыми вставками. На обратной стороне можно изучить подробную информацию о продукте.
Порадовало наличие защитной плёнки, благодаря которой можно убедиться, что до меня базой никто не пользовался.
Дозатор самый обычный, но по сути он оказался вполне удобным.
Aqua (Water), Dimethicone, Trisiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Hordeum Vulgare Powder, Mica, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Glycerin, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Magnesium Sulfate, Camellia Sinensis Leaf Water, Disteardimonium Hectorite, DMDM Hydantoin, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Maris Aqua, Trimethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Tin Oxide,Sucrose, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491.
По своей текстуре база плотная, в меру густая, но при этом распределяется по коже легко. Имеет слегка розоватый оттенок.
Аромат лёгкий, косметический, долго не задерживается на коже.
Распределяется база по коже легко. Но какой-то кроющей способности я в ней не увидела. На мой взгляд после нанесения можно заметить лишь её вторую особенность - создание матовости и улучшение цвета кожи.
Кожа действительно приобретает матовый оттенок и на неё лучше ложится тональное средство или же пудра.
К примеру, фото сразу после очищения лица - нанесение и с базой на лице.
Я редко пользуюсь тональником, в основном на какие-то мероприятия или же когда моя кожа оставляет желать лучшего и пудра её не спасёт. Но даже в таком случае я не заметила разницы от использования. Стойкость макияжа никак не меняется с использованием базы. Но тон ложится на неё хорошо, это можно отметить.
Обычно я наношу только пудру и румяна. База улучшает цвет лица, это факт, правда все покраснения остаются неизменными. Опять же убирает блеск. А пудра и румяна подчёркивают эту матовость.
Итог:
+ Улучшает цвет лица;
+ Матирует кожу;
+ Бюджетная цена;
+ Улучшает цвет лица.
- Не влияет на стойкость макияжа;
- Не выравнивает.
Честно говоря, не вижу смысла в данном продукте. На меня эта база не произвела никакого впечатления. Да, есть небольшие плюсы, которые она имеет, но лично для меня они того не стоят.
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на продукцию Eveline:
Пудра в шариках Eveline PEARLS FULL HD бронзирующая - Шикарный бронзер!
Полоски для носа Eveline Глубоко очищающие угольные - А они действительно работают!
Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1 - Всё для оформления бровей в одном флакончике.
Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM - Помада, оттенки которой хочется скупить все!