Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 15:28
Экспресс-маска овес и карите от Ив Роше. Хорошая маска для волос, но без недостатков, к сожалению, не обошлось.
Достоинства
- Волосы выглядят более здоровыми
- Густая
- Имеет хороший аромат
- Легко наносится
- Подходит для сухих,поврежденных волос
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Дорогая
- Маленький объем
Nastya_1986рекомендует
😂 Да что ж все так придираются к слову "алкоголь", а! КАк сказал мой муж-химик, о, стадные женщины, увидели слово "алкгооль", значит, подразумевают чистый спирт, слепым курочкам все пшеничка, как бы сказала моя бабушка 😂 😂 В данном случае в составе Cinnamyl Alcohol, он вообще содержится в эфирных маслах гиацинта. Его используют для ароматизации или фиксатора состава. 😊
У меня все маски для волос от Ив Роше были. Наверное, эта меньше всего понравилась...
Маргарита85, спасибо, просветили. Но, я и не придиралась. Маска мне нравится, а этот компонент просто вызвал интерес.
Хотела сказать про "алкоголь", выше уже ответили.) Спирт спирту рознь, группа спиртов в химическом смысле - это не то что спирт в нашем понимании.
Я вообще не понимаю, что у них за золотые средства такие, чтобы так поднимать цены. Поэтому не беру там ничего кроме гелей для душа)
А мне наоборот нравятся жидковатые, "скользкие" масочные консистенции. Я даже не представляю, как такую плотную на длинные волосы нанести нормально 😩 однако, ради неплохих эффектов можно попытаться)
ни разу не покупала маски от Ив роше,честно говоря даже в их сторону не смотрела и не зря.Ну как по мне цена завышена,а эффект очень средний.Действительно можно проф.средство за те же деньги купить и в большем объеме и с лучшим эффектом.
Мне нравятся продукты Ив Роше, но масок для волос так много, что новую покупать пока рановато 😊
Сочетание овес и карите меня очень привлекает, надо присмотреться к этому чуду в ближайшем магазине. 😉
Вам удалось купить пару масок по очень выгодной цене! ❤️ А вот нынешняя, действительно, совсем не радует. В целом, линейка заманчивая - я бы попробовала эту маску.
У меня была все серия с маслом жожоба и карте, очень понравились) Эту серию еще не пробовала,но в будущем планирую )