Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 12:20

Купила себе на пробу данную bio-маску для объема волос Organix Natura "Ростки сои и красный клевер". Производитель Magrav, Россия, цена была всего лишь 50 рублей за 200 мл.

Подробнее о маске:

Состав и способ применения:

Прочая информация:

Консистенция достаточно жидкая, как сметана из магазина, но для меня это даже хорошо, так как у меня очень длинные волосы и наносить на них такую консистенцию гораздо быстрее и удобнее, чем густые маски, благо цена в 50 рублей позволяет не экономить в этом плане:

Запах у маски еле уловимый, приятный.

Производитель рекомендует наносить маску на 1-2 минуты, именно так я и делаю, в принципе я пользуюсь данной маской как бальзамом-ополаскивателем для волос, мою волосы каждый день. Эта маска не делает волосы жирными или неопрятными, вполне подходит для каждодневного использования. После применения волосы гладкие, ровные, отлично расчесываются.

В общем я осталась очень довольна качеством волос, лишь жалею о том, что не купила еще несколько упаковок, так как теперь в продаже ее не вижу, если появится, обязательно куплю.

И теперь фотки до применения:

И после:

Кстати, что касается блеска волос, то дополнительного сияния маска не придает.

Где купить: данную маску для волос я покупала в магазине Фикс прайс, кому интересно, советую почитать мой отзыв о данном магазине с большим количеством фоток разнообразных покупок. Так же, советую почитать мой отзыв о домашнем уходе за волосами.

Всем красивых волос и до скорых встреч:)

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкая консистенция
Космонюхательрекомендует
Какая недорогая маска 😎 Да какой эффект ❤️
Очень красивые и блестящие волосы! ❤️
09.04.2016
Очень хороший эффект для такой бюджетной маски! Куплю, если найду в продаже 😊
Результат отличный!
Да, я прямо не нарадуюсь результату 😊
волосы роскошные ❤️ ❤️
09.04.2016
Вот собираюсь как раз в магазин, зайду и в Фикс Прайс) Не видела такую маску там, или же внимания не обратила. Раньше в Фиксе был интим-гель от Маграв, очень нравился, но потом исчез с продажи, не завозят уже...
Olga MerKon Маграв теперь в фиксе не часто встретишь, всё больше какие-то неизвестные непонятные фирмы.
09.04.2016
Да, особенно для лица толком ничего хорошего нет. Ещё расстраиваюсь, что не завозят мою любимую пенку для умывания SWESS...
Эффективное средство!
09.04.2016
приятная маска по приятной цене.
Отличный результат, точно куплю!) ⭐
классная, недорогая маска)
09.04.2016
ого, вот это результат, за 50рублей то!
09.04.2016
Вот это цена за такой эффект 😲
Волосы шикарные 😊
09.04.2016
неплохо, меня эффект впечатлил))
09.04.2016
У вас красивые волосы! У меня другая маска от Маграв, но тоже нравится.
09.04.2016
Мне она безумно понравилась - брала аж 2! раза в fix price)
09.04.2016
надо же. у Маграв есть что-то приличное 😂 я уже совсем было разочаровалась в этой марке)))
09.04.2016
О,как я люблю- и действенно, и бюджетненько!:) Надо будет прикупить, если найду, а то в Фикс прайсе ассортимент быстро меняется...
Волосы "после" словно шелковое полотно 😘
Вот объема моим волосам сейчас катастрофически не хватает
Обожаю эту серию у Маграв)) 😊
09.04.2016
Я и не думала, что средства для волос из Фикса может быть хорошим! Но Ваши волосы и впрямь отлично выглядят)
10.04.2016
отличный эффект 😊 волосы прекрасно выглядят
10.04.2016
Волосы у Вас красивые, видно что маска хорошо с ними поработала.
10.04.2016
у меня бальзам такой))) маску в фиксе не видела
10.04.2016
Вчера я была в Фикс Прайсе, как раз засмотрелась на эти маски, но не взяла... сегодня бы взяла, но сегодня я там не буду))
10.04.2016
Ваши волосы как сплошное полотно, выглядят потрясающе! 😊
От Magrav пользовалась детским кремом, остались хорошие впечатления, стоит маску такую попробовать
11.04.2016
А что за ложка у Вас на фото? Это какая-то специальная для масок?)
11.04.2016
Отличные, гладкие волосики после него. Но у вас волосы, наверняка, итак довольно здоровые по длине 😊
11.04.2016
в Фикс Прайсе очень выгодно покупать маски для волос) за такую цену очень крутые продукты попадаются)
но я люблю густые текстуры)
Olgywwka спасибо 😊

Eva_Natali Эта ложка досталась при заказе японской еды, когда я суп заказывала, к нему положили такую ложку:)

JENNIS после зимы сухие, тем более весна особо не спешит.

danyakeks я тоже пользуюсь иногда и густыми, где -то 1-2 раза в неделю, но такие жидкие средства тоже люблю, быстро нанести, быстро смыть, а потом сушить волосы пару часов... хоть где-то время сэкономить:)))
13.04.2016
какое эффективное средство 😊
13.04.2016
Какие красивые и ухоженные волосы! ❤️ Надо в фиксик зайти)
у нас такую не видела.вообще маграв мне нравится.тоники для лица у них классные.
08.05.2016
Классная маска, попробую найти такую.