Я уже не в первый раз покупаю продукты из овсяной серии по уходу за волосами Ив Роше. Все они мне очень подходят и нравятся, не исключением стала и эта маска.
Находится она в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой.
Объем – 150 мл.
Стоимость без скидки – 570 рублей. Я обычно покупаю ее во время каких-нибудь акций или спецпредложений за пол цены.
Описание:
Маска питательная, предназначена для сухих волос. Именно такие волосы у меня.
Под крышкой баночка запаяна фольгой, поэтому можно не беспокоиться о том, что это средство уже кто-то попробовал.
Сама маска белого цвета, очень густая. Мне по своей консистенции она напоминает слегка взбитое и полузастывшее сливочное масло. При соприкосновении с кожей она слегка подтаивает.
На волосы маска наносится легко, но расходуется очень неэкономно. Мои сухие волосы ее как будто бы впитывают, и наносить маску поэтому приходится очень обильно.
Аромат у нее очень приятный, сладковато-пряный, не совсем такой, как у шампуня. Аромат сильный и долго сохраняется на волосах.
Держу я маску дольше, чем рекомендуемые две минуты. Как правило, наношу ее после мытья волос, перед тем как уже начать мыть тело. Так маска густая она не течет и никак не мешает другим водным процедурам.
Смывается маска легко, никакой жирности или неприятной липкости на волосах не оставляет. Волосы маска разглаживает и делает их напитанными и тяжелыми в хорошем смысле этого слова.
Волосы после высыхания остаются чистыми, гладкими и не утяжеленными. Эта маска хорошо убирает пушистость, уменьшает сухость волос и значительно улучшает их внешний вид.
На быстроту загрязнения волос эта маска никак не влияет
При регулярном применении (а я использую ее два раза в неделю), накопительный эффект очень заметен.