Опубликовано 18 Август, 2020 - 22:07

один раз

Доброго времени суток, друзья!
Долго решалась, писать ли отзыв на данный продукт? Дело в том, что изначально это не планировалось и пакетик я не успела сфотографировать в первозданном виде. А новый пока не прикупила. И фото, к сожалению, возможно не так эстетично, как хотелось бы...Но зато я действительно пользовалась этой маской.

Я уж было хотела выкинуть этот пакетик, но решила, что всё же девушки всех возрастов должны узнать об этом уходе для лица. Особенно, это касается фанатов (кем являюсь я много лет!) Чёрного жемчуга. Ну нравится мне эта продукция, особенно некоторые средства. О них я расскажу как-нибудь потом...
Сам пакетик, солнечный и яркий, как апельсин, так и просил:- Купи меня! А висел как-то уныло в неприглядном уголке магазина. Странно, но я обнаружила его там. Думаю, будь он на видном месте, желающих купить было бы побольше. Ну ладно, ближе к делу...
Информации на пакетике очень много и мелко написано.

Больше всего мне понравилось и на что я клюнула, это то, что маска заявлена инновационной. Инновация заключается в том, что особая технология материала и мезококтейля обеспечивают проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. А так хотелось, чтоб они действительно проникли поглубже и сотворили маленькое чудо, хотя бы ненадолго). Ну и ещё волшебное слово SPA-уход сделали своё дело - маска куплена, жаль, что одна.
Купить-то куплена, но руки дошли не сразу, правда, в нужный момент.
Производитель обещал нам, что содержащийся в составе витамин С зарядит кожу энергией и поборет усталость. Креатин же будет восстанавливать энергетический метаболизм клеток и поддерживать собственную защиту кожи.
Не знаю, что поддержал креатин, но витамин С со своей задачей справился. Чему я очень рада, так как цвет лица и правда стал гораздо лучше. А кожа стала выглядеть более молодой и сияющей, чего мне очень нужно было в тот момент. Жаль, что у меня нет фото до и после. Возможно, позже, я обновлю отзыв.
Кто уже успел попробовать маски, тот знаком с их использованием. Для тех, кто решил попробовать впервые, на обратной стороне есть подробная инструкция, как сделать правильно для достижения максимального эффекта. Ещё производитель рекомендует использовать программу красоты Чёрный жемчуг ЭНЕРГИЯ И СИЯНИЕ для достижения лучшего результата.

Могу сказать, что маска очень удачной формы. Единственное, чуть великовата...хотя у меня не кукольное личико. Но это возможно и хорошо, так как маска захватила большую площадь и хорошо лежала. Не сползала и не ерзала. Можно было делать какие-то дела, если мало времени или вы куда-торопитесь. Но! А как же манящее слово SPA? Вот именно, лучше найдите 15-20 минут и расслабьтесь, лежа на диванчике. Оно этого стоит. После истекшего времени снимите маску и остатки средства распределите по коже лица. Сыворотка не липкая, с приятным ненавязчивым ароматом. Смывать не нужно. Применять процедуру лучше 1-2 раза в неделю. Маска используется однократно. В моём случае в пакете осталась часть сыворотки. Пакет я убрала в холодильник и использовала на другой день остатки сыворотки, просто как обычную сыворотку.
У меня никаких раздражений и покраснений после применения не было. Кожа с возрастными изменениями. Уставшая во всех смыслах. От маленькой spa-процедуры только польза. Из всех масок, (но если честно, я не так много ещё успела их попробовать, их же великое множество сейчас!),которые я использовала до этого, мне ещё ни одна не понравилась так, как это. Всё - сплошное баловство, а здесь пусть небольшой, но видимый эффект. Возможно, при более регулярном использовании эффекта будет больше, но имейте ввиду, что и цена вопроса тоже будет больше. Хотя, как известно, красота требует жертв...финансовых).
Итог, маской довольна. Планирую использовать в дальнейшем, как срочно быстро надо помочь освежить кожу лица.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и разглаживает рельеф
  • Ликвидирует следы усталости
  • Маска не требует смывания
  • Мягкий материал и качественная вырубка
  • Отлично смягчает и выравнивает рельеф кожи
  • Очень симпатично оформлено
  • Питает и увлажняет
  • Повышает тонус кожи
  • Приятная сыворотка, полностью впитывается
Недостатки
  • Немного дороговато при регулярном использовании.
Бодрый шмельрекомендует