Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 12:10

год или более

Недавно я написала несколько отзывов про помады, которые купила в погоне за интересным для меня цветом. Цветом, который можно считать и коралловым, и брусничным, и даже красным. То есть сложным оттенком, который нельзя описать одним словом. Найдя подходящие тона матовых помад, я решила добиться комфортной текстуры. Так в моей коллекции появились еще две более мягкие помады. Одна и которых помада-карандаш Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06.

Помада-карандаш Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06
Помада-бальзам Eveline Lovers Rouge 06

Это помада и бальзам в одном флаконе. Купила я её чтобы наносить на матовую помаду.

К сожалению, Eveline Lovers Rouge самый неудачный продукт и всех четырёх. Расскажу о нём подробнее.

Упаковка из простого крепкого пластика, чем-то напоминающая толстый карандаш. Бальзам вкручивается как и обычная помада. Меня сразу смутили габариты этого бальзама. Он реально громоздкий. Вот почему производителю нельзя было сделать бальзам тоненьким и миниатюрным? Ощущение, что Eveline хотели занять побольше места своим продуктом, чтобы другие средства не влезли в косметичку.

Помада-бальзам Eveline Lovers Rouge 06
Помада-карандаш Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06 свотч

Помада-бальзам Eveline Lovers Rouge 06

Бальзам имеет приятный конфетный аромат.

Наносится помада-карандаш сложно. Стик легко скользит по губам, им сложно сделать ровный контур. Если чуть перестараться с количеством, вся эта красота поплывёт с губ прочь.

А если всё-таки нанести помаду аккуратно, получатся красивые глянцевые губы. Цвет очень насыщенный и аппетитный.

Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06 на губах

К сожалению, эту помаду нельзя использовать как самостоятельный продукт. Под неё нужна хорошая подложка из карандаша или матовой помады. Для чего я её и покупала. Но даже в этом случае нужно наносить её в небольшом количестве. Она способна размазать даже такую базу.

Возможно это проблема моего оттенка. Знаю, светлые тона многим нравятся. Наверное, не так заметно, что они разбегаются с губ.

Помада-бальзам Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06
Помада-карандаш Eveline Lovers Rouge Moisture & Colour Lip Balm в оттенке 06

Эта помада может понравится девушкам с очень сухой кожей губ. Она абсолютно не сушит губы, даже увлажняет их. Если приловчиться её наносить и не включать активную мимику, да и вообще быть очень аккуратной, то можно подружиться с этим продуктом. Но я пока отложила его подальше.

Для себя я поняла, что яркая помада и хороший бальзам не могут быть в одном флаконе. Тут либо цвет и плотная текстура, либо увлажнение с питанием. Иначе одно другому будет мешать. Лучше взять отдельно помаду, а бальзам наносить на неё в том количестве, которое будет оптимально.

Я люблю смешивать текстуры. Именно поэтому я нашла желаемый цвет в двух матовых помадах и в кремовой. Когда мне надоедает ощущать на губах сухую матовую помаду, я наношу на нее кремовую. Это хороший способ освежить макияж. Смотрится красиво, и губы чувствуют себя лучше.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А вот и другие помады аналогичных оттенков:

Pupa I'm Matt lip fluid 031, Vivienne Sabo Matte Magnifique 214, Catrice Ultimate Colour 440, Eveline Lovers Rouge 06
Vivienne Sabo Matte Magnifique 214

Pupa I'm Matt lip fluid тон 031

Catrice Ultimate Colour 440

in_shocolateне рекомендует
08.02.2018
первый раз слышу что помаду для другой помады берут 😁
а мне нравится! плотное покрытие, цвет. А если помада не матовая, то они вообще все стали смазываться мгновенно