Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 10:17

несколько раз

Я не очень люблю супы, потому что они не сытные. Но, на выходных всегда варю их, потому что тратить время на полноценный обед, потом еще на ужин - это выше моих сил. У меня три мужчины дома, едят они огого сколько.

Но, и с супами я заморачиваться тоже не люблю. Варить курицу, собирать пенку - для современной работающей женщины с хобби и увлечениями это не по людски, мне кажется)))

Поэтому, я очень часто беру разные виды тушенки в магазине Агрокомплекс выселковский.

Говяжья, например, стоит 280 рублей. Свиная 220. А куриная 160.

➡️ Краткая информация

• Цена: 158 рублей
  • Масса нетто: 350 г
  • Страна-производитель: Россия, Краснодарский край
  • Место покупки: фирменный магазин Агрокомплекс

➡️ Описание

Тушенка продается в жестяной банке.

Вся информация на бумажной наклейке:

Полный адрес производства и масса нетто:

Радует, что в составе нет жира-сырца, как в свиной и говяжьей тушенке.

Только мясо, вода и специи.

Энергетическая ценность:

200 ккал

Это среднее значение для курицы со шкурой. У меня же в банке было 1 крыло и грудка без кожи, поэтому, калорийность конкретно моего мяса составила не более 160 ккал/100 г.

Пищевая ценность:

15/16/0

Ну, эти значения опять же, очень усреднены. Я убрала всю кожу и выкинула крыло, поэтому жира было минимум. Углеводов в белом мясе почт нет.

Срок годности выбит изнутри. Консерва, кстати, сделана по ГОСТу.

Открывать банку пришлось консервным ножом.

Жира внутри не было.

Мясо цыпленка в собственном соку от Агрокомплекс представляет собой действительно крупные куски курицы:

Бульона было немного, я его сразу вылила в будущий суп.

Мясо перебрала от шкуры и костей. Их оказалось не много. Но, будьте внимательны, выбирайте кости тщательно. Потому что много мелких кусочков и частей костей:

Мясо в меру соленое, почти без перца. Пахнет очень приятно, свежей курочкой, сваренной с лучком и морковью.

➡️ Рецепт супа

Для особо ленивых/занятых. В воду отправляю картошку ломтиками, курицу без костей и шкуры, отдельно пассерую лук с морковью. В конце варки добавляю лапшу. Когда выключила - то зажарку и соль\перец, зелень.

Быстросуп готов!

Мой муж и дети очень нахваливали суп. Ну, на самом деле, мясо действительно вкусное, нежное, мягкое. даже не смотря на то, что это было белое мясо (наверняка, попадись нам голени и бедра - консерва была бы еще вкуснее).

Плюсы:

• консерва изготовлена по ГОСТу
  • стоит не дорого
  • в составе крупные куски мяса
  • соль/перец в меру
  • много мяса

Минусы:

• кости и шкуру придется выбирать
  • для открытия нужен консервный нож

➡️ Консервы мясные Агрокомплекс Мясо кур в собственном соку рекомендую! Твердая пять за вкус и размер кусков.

Отзывы на другие продукты из Агрокомплекса:

Говядина высший сорт Агрокомплекс Выселковский:

Тушенка по ГОСТу - вкусно, но дорого

Консервы Агрокомплекс Говядина богатырская:

219 рублей за банку тушенки - немного дороговато за качество, но в целом не плохо

Сыр плавленый Агрокомплекс сладкий шоколадный "Николаевские сыроварни":

Шоколадный сыр, как и шоколадное масло - это что-то из детства. Если вы еще не пробовали шоколадный сыр, то я очень рекомендую, это вкусно!

Консервы Агрокомплекс Мясо птицы в томатном желе отзыв:

Когда у меня нет времени готовить, я беру готовые консервы в Агрокомплексе. И это не тушенка из костей и кожи

Творог агрокомплекс:

Рецепт блюда для похудения. Тяп-ляп и быстрый и вкусный завтрак готов. Рецепт ленивых вареников. Отзыв на творог Агрокомплекс

Малинкарекомендует
30.04.2024
Похоже на домашнюю отварную курочку
30.04.2024
ого, идея супчика огонь

спасибо!
03.05.2024
Надо будет поискать в продаже такие консервы.