Уход для волос моя страсть и боль, так как структура волос очень проблемная. Они вьются, пушатся и даже самый дорогой уход не делает их послушными и струящимися. Но я не сдаюсь и продолжаю экспериментировать и пробовать что-то новое.
На этот раз приобрела маску для волос в формате шапочки.
Маска отлично смягчает, глубоко увлажняет, дарит потрясающее сияние и надёжно защищает окрашенные и повреждённые волосы от вредного воздействия окружающей среды. Ваши локоны намного легче расчесываются, а процесс укладки становится более простым и быстрым. Волосы выглядят роскошно и притягивают восторженные взгляды.
Если честно, отзывы на эту маску не самые положительные, но до этого мной была опробована маска этой фирмы в розовом пакетике с рисунком "овечка" и мне она очень понравилась, поэтом с львенком я взяла невзирая на отрицательные отзывы.
СОСТАВ:
Water, Stearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Amodimethicone, Cetearyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Mineral Oil, Dimethicone, Polysorbate 80, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Phenoxyethanol, Citric Acid, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA.
Итак, маска-шапочка по ощущениям напоминает клеенку, внутри имеется небольшой "начес", изначально упакована в желтенький пакетик. Маски в шапочке на мою длину предостаточно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы наденьте маску-шапочку. Убедитесь, что она плотно прилегает к голове, закрепите с помощью наклейки. Аккуратно помассируйте кожу головы. Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой.
Я еще немного массирую волосы, когда они находятся в шапочке, чтоб получше распределить маску. Можно оставаться в душе и продолжать свои мыльные дела, а можно заняться домохозяйствованием, шапочка сидит крепко на голове и не съезжает.
Маска имеет приятный сладкий аромат, который после смывания не ощущается.
По прошествии времени воздействия маску смываю (иногда держу 30 минут), волосы струятся под пальцами и ощущаются шелковистыми. Проблем со смыванием не возникает.
После высыхания волосы более гладкие, кончики выглядят приличнее, чем после маски от Ладор. Это конечно не волосы с обложки глянцевого журнала, но для моей структуры выглядят очень даже прилично. Маска неплохо смягчает волосы и действительно дисциплинирует их.
Маски в шапочках как правило использую перед важными мероприятиями, так как на мне они дают стабильно хороший результат. А вообще единственная процедура, после которой мне действительно нравятся мои волосы это Кератиновое выпрямление.