Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 21:16

Маска-шапочка для волос с экстрактом арганы и цветами дикой розы — это вторая маска-шапочка Element, которую я пробовала. Она мне очень понравилась своим ароматом, но по действию показалась немного слабее кокосовой.

Упаковка маски — пакет.

Вес — 40 грамм.

Сделана в Корее.

Внутри пакетика маска находится в свернутом виде. Перед использованием, необходимо срезать нижнюю часть.

Сама маска из полиэтилена, но внутри есть нетканый слой, поэтому по волосам шапочка не скользит и является довольно комфортной в использовании.

По размеру шапочка не маленькая, подойдет даже для густых и длинных волос. Сбоку есть стикер, помогающий ее зафиксировать.

Маска внутри шапочки кремовая, густая. При использовании она остается на волосах, снизу не вытекает.

Очень понравился мне ее аромат. Это нежная роза.

Аромат яркий, насыщенный, хорошо ощущается не только во время использования маски, но и потом легкой дымкой от волос уже после смывания.

В использовании маска удобная. Никакого дискомфорта у меня не возникло.

Смывать маску рекомендуется через 15 минут. Смывается она легко, жирности на волосах не оставляет.

Волосы после использования маски становятся гладкими и блестящими. При этом не теряется их объем. Нет эффекта утяжеления.

Маска неплохо питает и смягчает волосы, но воздействует чуть менее интенсивно, чем маска с кокосом. Действия ее мне не хватило надолго.

Буквально уже через пару дней волосы потеряли свою напитанность.

Но в целом я все равно считаю, что эта маска на моих тонких склонных к ломкости волосах дала неплохой результат. Возможно использовать ее только мне нужно почаще, чем раз в неделю.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Волосы мягкие
  • Волосы рассыпчатые
Ане4карекомендует
09.10.2024
Как обладатель длинных волос не могу не восхититься таким форматом маски 👍