Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 20:55

один раз
    78 руб

Очень редко беру себе средства такого формата, но зайдя в очередной раз в МагнитКосметик не смогла удержаться и купила по скидке вот такую ерунду в виде маски-шапочки😵‍💫

Упаковочка красивая розового цвета, новый для меня бренд Element с экстрактом арганы и цветами дикой розы. Производитель обещает восстановление окрашенных волос, ультра питание и блеск, уход за кожей головы.

Открыв упаковку я увидела большого размера шапочку и малюсенький шлепок маски. Жаль, что я не сделала фото конечно. Просто написать сюда отзыв мне пришло в голову, когда маски уже не было🤦🏼‍♀️

Мне, естественно не хватило для нанесения на всю длину волос🤷🏼‍♀️но я как-то там попыталась ее распределить.

К слову, маска пахнет приятно, и на этом ее плюсы закончились.

Я не получила обещанного ультра-питания и блеска, а про восстановление вообще молчу.

Сама шапочка неудобная, ее нужно отрезать по инструкции, но она не затягивается и волосы из нее постоянно выпадают🤦🏼‍♀️

Может, конечно, это мне не повезло, но мне не попался держатель для того, чтобы затянуть маску.

Возможно, маска подойдет девушкам с очень короткой стрижкой, и не слишком густыми волосами, но мне совсем не понравилась. Впустую потраченные деньги 🫰

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Мало маски
  • Не удобная шапочка
  • Нет особого эффекта
Omix101не рекомендует