Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 20:41

В детстве имела очень тонкие и прямые волосы, примерно лет в 13 "что-то пошло не так" и они превратились в жесткую волнистую проволоку, не поддающуюся никаким укладкам, даже залитые литром лака через час они приходили в свое исходное состояние.

Структура волос до процедуры
Структура волос до процедуры

Несмотря на тысячи рублей, вкладываемых каждый месяц в уход для волос, выглядели они плачевно, сухо и неухоженно. Долго смотрела на фотографии волос после процедуры кератинового выпрямления и не верила, что на мне это сработает. Этой весной мое отчаяние достигло своего апогея и я решила: "была -не была".

По отзывам в интернете выбрала для себя приоритетные составы, а затем начала искать мастера, работающего на подходящем составе.

Нашелся мастер с понравившимся портфолио и работающий с кератином марки Max Blowout.

Теперь о самой процедуре -тут ничего нового:

-сначала помыли шампунем глубокой очистки, после чего, волосы стали совсем сухими и скрипучими. -Затем волосы тщательно высушили.

-Нанесли кератиновый состав, тщательно, прядь за прядью, кончики потребовали повторного нанесения. Волосы у меня сейчас совсем не густые, но из-за своей пушистости создавали впечатление объема, и ввиду этого этот этап оказался достаточно времязатратным. Глаза слегка слезились.

-После 20 минутной выдержки состава приступили к вытягиванию прядей. Если честно, временами было даже больно! Особенно на затылке. Но зайду вперед и скажу: страдания того стоили!

-Затем волосы смачивают водой и наносят маску.

-Повторная сушка феном.

На выходе я получила волосы очень гладкие, мягкие и блестящие.

В первый день процедуры, искусственное освещение

Для ухода сейчас использую этот шампунь и маску.

Через неделю после процедуры
Через неделю после процедуры

С момента проведения процедуры прошло чуть более месяца, корни отросли со своим природным объемом, за счет этого уже не выглядят такими "прилизанными", что для меня только плюс. С длины в целом эффект гладкости не прошел, лишь некоторые "торчуны" выбиваются из прически.

Прошло чуть более месяца

Ощущения, что в процессе смывания кератина волосы становятся хуже-нет. Кончики волос перестали сечься, хотя последнее время меня эта напасть доставала. Время на укладку сейчас минимально.

А после процедуры наращивания ресниц я могу поспать с утра еще дольше.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Красивых волос всем и гармонии самих с собой.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Запаивает секущиеся концы
  • Шелковистые
armagedon_kaрекомендует
29.04.2018
Для домашней процедуры самое то!
Хороший результат!
29.04.2018
Отличный результат, тоже задумываюсь об этой процедуре для волос)
29.04.2018
Немного непривычно было смотреть на себя без этой пушистости на голове, но в целом очень довольна результатом. Тем более тактильно волосы стали намного приятней.
29.04.2018
Блеск волос просто шикарный!!
Думаю, что и мне стоит попробовать ))
29.04.2018
Для меня, на сегодняшний момент, это оказалось единственным способом победить мою "солому" Если есть проблемы с волосами, думаю стоит пробовать! Главное найти хорошего мастера