Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 14:03

полгода или более
    61,33

Вишенки, привет!

Поговорим про товары для волос? Вы часто используете какие-либо средства? Лично я не часто ими пользуюсь. Данный отзыв разделен на три части, потому что я купила набор и продукцию необходимо использовать разом. Вы можете быть не согласны с этим, но производитель рекомендует именно так. Это терьтя часть. Первую часть вы можете посмотреть здесь https://irecommend.ru/node/5104588 . Вторя часть представлена по это ссылке https://irecommend.ru/node/5104629 .

Упаковка и продукция

Цена

Данный набор состоит следующих продуктов: спрея-кондиционера, геля и мусса.

Я приобрела его по акции за 184 рубля. Цена очень низкая тем более за три средства. В среднем один продукт стоит 61,33. "Вкусная" цена.

Знакомство с фирмой

Покупала я данный набор около года назад перед Новым годом, хотела сделать локоны, а пенка и лак для волос у меня как раз закончились. Отзывы я не читала, так как не могла стоять в магазине и искать информацию о продуктах. А если бы и могла, то там плохо ловит интернет. Меня подкупила цена и необходимость данного товара. Вдобавок я немного еврей и я подумала "Какой смысл покупать одно средство и дороже, когда можно взять три и сэкономить?".

Объем

Упаковка мусса составляется 75 мл. Так как это набор, то все продукты представлены в меньшем объеме.

Мусс-пенка

Упаковка и комплектующее

Данные продукты лежат в прозрачной, прямоугольно с синей молнией косметичке. Довольно приятный бонус. Каждому приятно получить выгоду от покупки. Здесь же это цена и косметичка. Все три средства лежали в косметичке.

Мусс так же снабжен дополнительной крышкой и имеет удобную помпу. Тюбик металлический.

Текстура, цвет

Текстура мусса. Мусс как и обычная пенка, белый, как взбитый белок.

Аромат

Вся продукция пахнет одинаково. Имеет цветочный аромат.

Волосы без данных продуктов.

Способ применения

Необходимо встряхнуть тюбик, выдавить средство на ладонь и распределить на влажные волосы. Иногда я использовала на сухие волосы.

Общие впечатления

Как я уже и говорила, данными средствами я пользуюсь не часто. А теперь причины этого.

Обычно, когда я делаю локоны с подобными средствами, то утюжок не надо долго держать, раз и все, но с данными средствами это не так. Возможно это особенность моих волос, кто знает. Но локоны вообще не держатся. Я могу проходить максимум минут 30 с нормальными кудряшками, а потом они начинают спадать. Хотя на Новогоднюю ночь, используя один лак, я ходила сутки. Как говорится не проверишь, не узнаешь.

Ничего нет на волосах

Но. Средства в целом неплохие. По крайней мере спрей-кондиционер и гель. Спрей-кондиционер очень хорошо смягчает волос, делает его нежным.

А гель я использовала для запайки концов.

На фото, я надеюсь, вы увидите разницу.

Но вот мусс-пенка не оправдал свои ожидания. Все три средства экстра сильной фиксации. Но какая это фиксация, если локоны держаться около 30 минут? Какой толк от этой экстра сильной фиксации? Не понятно.

Это уже спавшие локоны:)
И есть небольшой нюанс, если вы переборщите средство, то волосы будут как сосульки. С такими не очень хочется ходить, а мыть голову не всегда остается время. Так что данные продукты могут испортить не только ваше настроение, но и внешний вид.
Первые 30 минут локонов. Через минут 15 распались. использовались все три средства.

Итог

Если вы не боитесь экспериментов с продукцией для волос и не жалеете потраченный средств, а также вам интересно попробовать Nelly, то можете рискнуть:)

Мне понравились спрей-кондиционер и гель.

Их я советую, но только если вы желаете получить мягкие и послушные волосы, которые не электризуются.

Для создания причесок, а тем более локонов, советовать не буду.

Мусс-пенку не рекомендую.

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Делает волосы мягкими
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Плохая фиксация волос
Dasha_Cherryне рекомендует
27.10.2018
С этим брендом вообще не знакома) даже в продаже не встречала
27.10.2018
Покупала в Ленте, можете там посмотреть. Среди других магазинов не видела 😊