Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 11:56

один раз

Сегодня хочу рассказать о корейской питательной маске бренда D'ALBA.

Тканевая маска для лица D'Alba увлажняющая и питающая White Truffle Nourishing Treatment Mask

Мое знакомство с брендом началось с удачной покупки спрей-сыворотки, дальнейшее знакомство я решила продолжить с мини набора состоящего из 4 семплов (масло-пенка для двойного очищения, солнцезащитный крем без выбеливания) и одной полноразмерной маски о которой сегодня расскажу подробнее.

Бренд стал популярен благодаря содержанию белого трюфела в составе своих продуктов.

Описание:

D'ALBA white truffle nourishing treatment mask

Страна производитель: Республика Корея

Место покупки: Озон

Цена: мой мини-набор обошелся мне в 684 рубля, цена одной маски на данный момент в Золотом Яблоке 325 рублей.

Объем: 25 мл.

Описание:

Маска для интенсивного увлажнения и питания для обезвоженной и уставшей кожи. В состав входит комплекс увлажняющих ингредиентов (экстракт итальянского белого трюфеля, гиалуроновая кислота, травяной комплекс), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию. Не тестируется на животных.

Упаковка:

Продукты бренда оформлены очень лаконично, ничего лишнего и кричащего все спокойно и даже немного строго.

Маска помещена в белый пакет на котором размещена вся необходимая информация на корейском, руссифицированной наклейки в моем случае не было предусмотрено, информация была на упаковке и буклете.

Лекало у маски достойно широкое, подойдёт любому типу лица, для меня оно оказалось слишком широким и верхняя часть немного заходила на волосы.

Так же маска собралось немного по краям, приложив немного усилий постаралась расправить её по лицу.

В пакетике очень много эссенции, она буквально капала с ткани, так что содержимого пакетика хватит что бы нанести на шею, пяточки, локоточки не пропадать же добру.

Открыв пакетик я почувствовала запах роскоши и богатства. Маска приятно пахнет, будто каким-то доргим парфюмом, этот запах вы будете чувствовать на протяжение всего времени экспозиции маски.

Опыт использования:

Моя кожа:

Комбинированная, местами чувствительная, с куперозом, высыпаниями преимущественно на подбородке.

Маску использовала на предварительно очищенное лицо сейчас пользуюсь мягким очищающим гелем от Bioderma.

Что сразу ощутила, так это приятную нежную ткань самой маски и очень много эссенции которая, почти полностью впиталась по прошествии 20 минут.

Все время нахождения маски на лице у меня не было никаких не приятных ощущений ни жжения, покалывания.

В результате я получила напитанную кожу от которой приятно пахнет. Маска также убрала покранения около носа и на подбородке. И в целом лицо уже не выглядело таким отечным.

Мелкие морщинки немного разгладились, кожа приобрела болле свежий вид.

Эссенция впиталась в кожу через 10 минут после снятия маски и почти не ощущалась на коже.

Заключение:

Рекомендую маску к применению, в отличии от болле дешёвых аналогов которые я ранее использовала, эта маска во время нахождения на лице ощущалась очень комфортно, не лежала мокрой тряпкой которую сразу хочется снять.

Результат примения меня порадовал лицо преобразилось.

Достоинства
  • Много эссенции
  • Надолго питает
  • Питает
  • Придает коже здоровый вид
  • Прочное и приятное тактильно лекало
  • Сглаживает морщинки
  • Увлажняет
50559999999999д...рекомендует