Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 09:59

Однако, здравствуйте!

Вообще я не любитель тканевых масок, но нет нет да использую. Что-то вызывает восторг, а что-то неоднозначные впечатления. Речь пойдёт о тканевой маске для лица D'Alba White TRUFFLE Nourshing Treatment Mask.

Маска с экстрактом белого трюфеля интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу. Комплекс увлажняющих компонентов обеспечивает коже необходимый уровень увлажнения и создает барьер, препятствующий обезвоживанию.

Общая информация:

Бренд: D'Alba

Страна изготовитель: Корея

Линейка: White truffle

Вид маски: Тканевая, Маска косметическая

Место покупки: Ozon

Внешний вид:

Честно говоря, я не знаю в чем смысл описывать пакетик маски, но вдруг вам эта информация жизненно важно необходима.

Итак, маску можно приобрести как единично (нужно только хорошо поискать), так и в коробке в количестве 5 штук.

Сама маска упакована в белый пакетик, оформленный в фирменном дизайне бренда.

Выглядит достаточно эффектно.

На обратной стороне присутствует информация от производителя на корейском языке. Для нашего удобства имеется наклейка на русском.

Для того, чтобы пользователь мог проверить оригинальность изделия в правом верхнем углу имеется наклейка для проверки подлинности, необходимо просто навести камеру.Естественно я проверила, все оригинально.

Для удобства вскрытия имеется насечка.

Линия отрыва достаточно ровная, внутри пакетика аккуратно сложенная маска в небольшом количестве эссенции.Честно говоря, мне это и понравилось, не люблю когда маску хоть отжимай. Запах присутствует, но легчайший.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Allantoin, Bifida Ferment Lysate, Hydroxyethylcellulose, 1, 2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Pentylene Glycol, Tuber Magnatum Extract(200ppm), Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Sodium Acetate, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cellulose, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Hyaluronic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf/Stem Extract, Origanum Vulgare Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene

Состав мне показался достаточно мощным,мощным много экстрактов направленных на увлажнение, питание и противовоспалительный эффект.

На практике:

Мне 35 лет и у меня комбинированная кожа со склонностью к сухости. Причиной покупки маски стала именно потребность в устранении сухости.

До
Маска довольно не плохо ложится на лицо, что-что, а лекало здесь хорошее. Общеее время использования 15-20 минут, за это время маска даже при домашних делах не спешит "убежать" с лица.Ничего не течёт и не доставляет дискомфорта. Ощущения в целом приятные, но какого-то супер увлажнения не ощущается.

От лица маска хорошо отходит, достаточно потянуть за край.

Какой же эффект я увидела, ощутила? Да практически никакого! Да, маска приятная в использовании, но на этом как бы все. На коже после снятия маски остаётся небольшое количество эссенции, но!

Ни увлажнения, ничего я не почувствовала. Разве что немного освежила лицо и кожа после нее более мягкая и тактильно приятная.

Согласитесь, от маски за 340 рублей штука как-то хочется более ощутимого результата, а не освежения личика? Морщинки не разглаживает даже на секунду.

Вообщем я недовольна результатом. Есть более эффективные маски по гораздо меньшей стоимости

3/5 за оформление и удобство использования.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Прочное и приятное тактильно лекало
Недостатки
  • Отсутствие заявленных результатов
  • Цена
vikailjina_1не рекомендует
08.12.2024
Лекало удобное. Жаль, что маска не понравилась.
Ясненько…
08.12.2024
Не ожидала от Дальбы такой подставы
24.12.2024
Конечно, я соглашусь 😅