?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
Я очень давно хотела попробовать уходовую косметику с экстрактом ласточкиного гнезда. И первое, что я попробовала была тканевая маска, о ней я вам и хочу рассказать.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Маска-муляж для лица с экстрактом ласточкиного гнезда Rorec
______________________________________
ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ МОДЕРАТОРОВ:
НАЗВАНИЕ ТОВАРА УКАЗАНО ПОЛНОСТЬЮ ТО, КОТОРОЕ УКАЗАНО НА КОРОБКЕ-УПАКОВКЕ САМОГО ТОВАРА
_________________________________________
- Производитель: TaiYan
- Место покупки: В интернет-магазине Ecoshopopt (прямая ссылка на товар)
- Цена: 39 руб.
- Объём: 15 гр.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
экстракт ласточкиного гнезда ценится за свой уникальный состав, полезный для кожи. Маска с экстрактом алоэ-вера и ласточкиных гнезд способствует сохранению влаги в глубоких слоях кожи, предотвращая её потерю. Питает клетки аминокислотами и микроэлементами, тонизирует кожу, способствуя сохранению эластичности. Экстракты являются источниками антиоксидантов, активизируют естественные защитные механизмы кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кунжутное масло и гиалуроновая кислота в составе маски помогает держать под контролем водно-жировой баланс кожи. Кожа приобретёт ухоженный, сияющий вид! Подходит для всех типов кожи, для любого возраста.
Мне понравилось в этой маске именно ее эффект: кожа после маски ОЧЕНЬ увлажненная, свежая, упругая, и светится здоровьем.
Маска при этом после маски не остается липкости, жирности, нет высыпаний или забитых пор.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
вскройте пакет, разверните муляж маски и наложите на очищенную кожу лица и шеи, аккуратно разгладив до плотного прилегания. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите. Используйте для поддерживающего эффекта 1-2 раза в неделю.
Первое время я использовала эти маски даже чаще - 3-4 раза в неделю, потому что хотелось побыстрее восстановить мою сухую и обезвоженную зимним отоплением кожу. А теперь пользуюсь ей уже 1 раз в неделю.
Маска упакована в одноразовые саше-пакетики:
На обратной стороне пакетика есть вся необходимая информация о продукте:
Продукт представляет собой тканевую маску с достаточно большим количеством эссенции. Сыворотка-эссенция имеет приятный аромат, при этом она не липкая и приятная на коже.
Особенно я полюбила пользоваться ей по вечерам после длительного рабочего дня, чтобы просто привести себя в порядок. В этом ценовом сегменте это пока единственная маска, которая дает нужный мне эффект и которую я могу смело рекомендовать знакомым.
PS Сначала хотела приложить фотографии нанесения и снятия маски, но уж очень это получилось не эстетично...
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?