Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 21:39

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от использования Шампуня Holly Polly Wonder Oil Экстрапитание.

☑️ Объем - 400 мл.;

☑️ Цена - 553 рубля;

☑️ Заказать можно в интернет-магазине Pharmacosmetica или на маркетплейсах.

Шампунь имеет достаточно яркий флакон оранжевого цвета. Цифра 01 на лицевой стороне подразумевает, что это первая ступень ухода в линейке.

С обратной стороны вся основная информация о шампуне.

Сверху описаны преимущества шампуня, затем идет состав.

Ниже информация об изготовителе, объем, срок хранения после вскрытия и дата изготовления шампуня.

Сбоку стоят значки, сигнализирующие о том, что в шампуне нет парабенов, в составе 92% натуральных ингредиентов и косметика не тестируется на животных.

Крышечка по типу диск-топ, которая открывается нажатием. Думаю, для шампуней это один из самых удобных типов крышки, особенно когда пользуешься флаконом мокрыми руками.

Перед описанием результатов использования немного о моих волосах:

жирная кожа головы, сухие кончики волос;

волосы сильно выпадают уже больше 3 лет;

тонкие и короткие, объем отсутствует.

Учитывая жирность кожи головы я не была уверена, что шампунь мне подойдет. Но какого же было мое удивление, когда я поняла, что не смотря на обещание экстрапитания, он еще и прекрасно промывает корни и кожу головы, оставляя после себя чувство чистоты и свежести. Хорошо пенится и прекрасно промывает. А какой у него аромат, это один из самых приятных запахов шампуней, который у меня был.

По факту после его использования можно вообще не наносить дальнейший уход, но так как я его использую в комплексе с одноименной маской, то стараюсь нанести ее хотя бы на кончики.

Волосы после шампуня гладкие, увлажненные и отлично поддаются укладке.

У меня отрастающее осветление с растяжкой, отлично себя чувствуют с шампунем и осветленные пряди. При этом я не заметила, чтобы волосы после шампуня быстрее жирнились или выглядели несвежими, мою голову так же через день, как и с любым другим шампунем.

На корнях объем, кожа головы не жирнится, волосы свежие и чистые.

Еще, за счет насыщенного и приятного аромата этот шампунь подошел мне для смывания вонючего лосьона, которым я сейчас пользуюсь от выпадения волос. Шампунь полностью перебивает неприятный запах и волосы не истончают его даже при высокой влажности.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ отлично пенится;

☑️ хорошо очищает кожу головы;

☑️ промывает корни;

☑️ придает чувство свежести и чистоты;

☑️ волосы гладкие и увлажненные;

☑️ не вызывает повышенной жирности.

Минусов не выявила.

Шампунь Экстрапитание Holly Polly подошел даже для моей жирной кожи головы. Конечно на постоянной основе именно мне он не подойдет, но когда волосам нужно питание и увлажнение, я могу пользоваться им без риска перепитать волосы и вызвать повышенную жирность.

Другая продукция бренда:

Маска для волос Holly Polly SOS signal;

Несмываемый спрей-кондиционер Holly Polly Help me miracle.

missEkaterinaрекомендует
Мне жёлтый понравился)
19.06.2024
Какой флакон прикольный)
И по свойствам шампунь хороший